1 xícara (chá) de polpa de tomate ou
pamarola 1 xícara chá de cogumelo cortado em
fatias 1 xícara chá de vinho tinto 3 colher (sopa) de manteiga 100 gramas de bacon cortados em cubinhos 1 cenoura grande cortada em cubinhos 1 quilo de frango cortado em pedaços Sal, pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma forma refratária colocar o bacon e cobrir com papel-toalha e levar ao forno
microondas. Deixar cozinhar em potência alta por 3 minutos, mexer de vez em quando
durante esse tempo. Retirar do forno e tirar o excesso de gordura do refratário. A seguir
juntar a cenoura, o cogumelo e levar de novo ao microondas coberto com file plástico e
cozinhar na potência alta por 4 minutos. Durante o cozimento mexer por 2 minutos, colocar
os pedaços de frango temperado com sal de um ao lado do outro, sobre o bacon e os
legumes. Juntar a cebola, o tomate, vinho cobrir e deixar cozinhar em potência alta de 15
a 20 minutos, trocando os pedaços do frango de lugar. Depois colocar o frango em uma
travessa aquecida. Cobrir e reservar. Adicionar ao molho a pimenta e a manteiga e bater
lentamente, e regar o frango com o molho e servir em seguida.
1 xícara (chá) de polpa de tomate ou
pamarola 1 xícara chá de cogumelo cortado em
fatias 1 xícara chá de vinho tinto 3 colher (sopa) de manteiga 100 gramas de bacon cortados em cubinhos 1 cenoura grande cortada em cubinhos 1 quilo de frango cortado em pedaços Sal, pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Em uma forma refratária colocar o bacon e cobrir com papel-toalha e levar ao forno
microondas. Deixar cozinhar em potência alta por 3 minutos, mexer de vez em quando
durante esse tempo. Retirar do forno e tirar o excesso de gordura do refratário. A seguir
juntar a cenoura, o cogumelo e levar de novo ao microondas coberto com file plástico e
cozinhar na potência alta por 4 minutos. Durante o cozimento mexer por 2 minutos, colocar
os pedaços de frango temperado com sal de um ao lado do outro, sobre o bacon e os
legumes. Juntar a cebola, o tomate, vinho cobrir e deixar cozinhar em potência alta de 15
a 20 minutos, trocando os pedaços do frango de lugar. Depois colocar o frango em uma
travessa aquecida. Cobrir e reservar. Adicionar ao molho a pimenta e a manteiga e bater
lentamente, e regar o frango com o molho e servir em seguida.
Deixe um comentário