1 frango 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de
trigo 1 copo de vinho tinto de boa qualidade 1 copo de caldo de carne fatias de toucinho defumado cheiro verde cebola óleo sal
Modo de Preparo
Ao matar o frango, fazer de modo a poder aproveitar o sangue. Limpar o frango e cortar
pelas juntas. Levar uma panela ao fogo com óleo, cebola bem batidinha e fatias de
toucinho. Juntar os pedaços de frango e deixar dourar bem. A parte, fazer um molho da
seguinte maneira: levar ao fogo a manteiga e a farinha; mexer sempre, até cozinhar a
farinha, juntando, então, o caldo de carne e o vinho. Misturar bem e despejar sobre o
frango quando este estiver bem dourado. Colocar cheiro verde e deixar ficar no fogo até
cozinhar bem o frango. 5 minutos antes de tirar, acrescentar o sangue e deixar ferver um
pouco. Servir com purê de batatas.
1 frango 1 colher (sopa) bem cheia de manteiga 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de
trigo 1 copo de vinho tinto de boa qualidade 1 copo de caldo de carne fatias de toucinho defumado cheiro verde cebola óleo sal
Modo de Preparo
Ao matar o frango, fazer de modo a poder aproveitar o sangue. Limpar o frango e cortar
pelas juntas. Levar uma panela ao fogo com óleo, cebola bem batidinha e fatias de
toucinho. Juntar os pedaços de frango e deixar dourar bem. A parte, fazer um molho da
seguinte maneira: levar ao fogo a manteiga e a farinha; mexer sempre, até cozinhar a
farinha, juntando, então, o caldo de carne e o vinho. Misturar bem e despejar sobre o
frango quando este estiver bem dourado. Colocar cheiro verde e deixar ficar no fogo até
cozinhar bem o frango. 5 minutos antes de tirar, acrescentar o sangue e deixar ferver um
pouco. Servir com purê de batatas.
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