Bolo de Pêssego e Coco - 2 Receitas

Bolo de Pêssego e Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de adoçante em pó
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina light
4 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio

1 lata de pêssego em calda diet

Cobertura

4 colher de solpa de adoçante em pó
½ xícara (chá) de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco light
1 lata de leite evaporado
2 claras em neve

Modo de Preparo

Massa

Derreter a margarina no leite. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater, na batedeira. Colocar o adoçante. Bater mais. Adicionar alternadamente o leite quente (com margarina) e a farinha de trigo. Continuar batendo durante o processo. Por útimo, juntar a aveia em flocos e o fermento em pó. Assar em forma untada, em forno a 180 graus.

Cobertura

Bater o leite evaporado com o adoçante em pó, até que tenha dobrado o volume. Misturar o leite de coco. Dissolver a gelatina em água e levar ao microondas na potência alta por 40 segundos. Juntar à mistura do leite evaporado. Acrescentar as claras e mexer cuidadosamente para homogeneizar. Antes de empregar, deixar um pouco na geladeira para engrossar

Recheio

Bater ligeiramente os pêssegos no processador, de modo que fique com pedacinhos, ainda.

Montagem

Cortar o bolo ao meio, colocar dentro de uma torteira, maior que o bolo, rechear com o pêssego moído. Cobrir com a outra metade e derramar sobre o bolo a cobertura, fazendo encher a volta toda da assadeira. Levar à geladeira para firmar e, depois, cobrir com coco ralado.

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Bolo de Pêssego e Coco (2ª Receita)

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Massa

½ xícara (chá) de adoçante em pó
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de margarina light
4 ovos (claras e gemas separadas)

Recheio

1 lata de pêssego em calda diet

Cobertura

4 colher de solpa de adoçante em pó
½ xícara (chá) de coco ralado
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 vidro de leite de coco light
1 lata de leite evaporado
2 claras em neve

Modo de Preparo

Massa

Derreter a margarina no leite. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater, na batedeira. Colocar o adoçante. Bater mais. Adicionar alternadamente o leite quente (com margarina) e a farinha de trigo. Continuar batendo durante o processo. Por útimo, juntar a aveia em flocos e o fermento em pó. Assar em forma untada, em forno a 180 graus.

Cobertura

Bater o leite evaporado com o adoçante em pó, até que tenha dobrado o volume. Misturar o leite de coco. Dissolver a gelatina em água e levar ao microondas na potência alta por 40 segundos. Juntar à mistura do leite evaporado. Acrescentar as claras e mexer cuidadosamente para homogeneizar. Antes de empregar, deixar um pouco na geladeira para engrossar

Recheio

Bater ligeiramente os pêssegos no processador, de modo que fique com pedacinhos, ainda.

Montagem

Cortar o bolo ao meio, colocar dentro de uma torteira, maior que o bolo, rechear com o pêssego moído. Cobrir com a outra metade e derramar sobre o bolo a cobertura, fazendo encher a volta toda da assadeira. Levar à geladeira para firmar e, depois, cobrir com coco ralado.

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