Ingredientes
1 pacote grande de coco ralado2 lata médias de pêssego
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado (sem soro)
2 ovos separados (claras em neve)
2 pacotes de bolacha champagne
Essência de baunilha a gosto
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
Modo de Preparo
Fazer um creme com o leite, o leite condensado, as gemas, a maisena e a essência de baunilha. Mexer até ferver. Forrar uma travessa grande com as bolachas, cobrir com o creme. A seguir, cobrir com um pouco de coco ralado e uma camada de pêssego. Repetir a operação mais duas vezes. Bater as claras em neve. A seguir acrescentar o açúcar, bater mais um pouco e colocar o creme de leite. Mexer um pouquinho com um garfo, fazendo assim um "suspiro". Colocar o "suspiro" sobre o pavê e levar a geladeira, por no mínimo 6 horas.