1 colher (sopa) fermento 1 colher rasa de sal 1 copo (médio) de leite (morno) 1 pimenta vermelha grande 100 gramas de manteiga ½ copo (médio) de óleo 1 cebola grande farinha de trigo
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a cebola, o óleo, o fermento, o leite morno, a pimenta, a
manteiga e o sal . Despejar numa bacia e amassar com farinha de trigo até dar o ponto.
Esperar a massa dobrar de volume e então abre com rolo, cortar tirinhas e assar.
1 colher (sopa) de açúcar 1 xícara de leite 1 pimenta vermelha pequena (tirar a semente) 25 gramas de fermento fleischmam 100 gramas de margarina farinha até dar ponto 1 cebola grande 1 copo de óleo sal
Modo de Preparo
Bater tudo no liquidificador, menos a farinha. Por na tigela e colocar a farinha até dar
ponto. Amassar bem. Abrir com o rolo, cortar as tiras, torcer, colocar em assadeira sem
untar. Assar.
Deixe um comentário