3 xícara de farinha de rosca 3 xícara de açúcar 1 xícara de óleo 7 bananas manicas (maduras) amassadas Baunilha (essência) ou canela em pó 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes em uma vasilha. Untar uma forma redonda com furo no meio, e
levar para assar. Espetar um garfo ou faca no bolo, se sair limpo o bolo está pronto.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de leite 2 xícara de açúcar 12 bananas nanicas Canela para polvilhar 3 ovos
Modo de Preparo
Numa tigela misturar o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina
e o açúcar até virar uma farofa. Untar e enfarinhar uma forma e colocar um pouco da
farofa e bananas fatiadas, alternando. Bater os ovos e o leite no liquidificador para
misturar bem e despejar sobre a farofa. Polvilhar canela em pó, a gosto. Levar ao forno
preaquecido.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de margarina 1 xícara (chá) de leite 2 xícara de açúcar 12 bananas nanicas Canela para polvilhar 3 ovos
Modo de Preparo
Numa tigela misturar o amido de milho, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina
e o açúcar até virar uma farofa. Untar e enfarinhar uma forma e colocar um pouco da
farofa e bananas fatiadas, alternando. Bater os ovos e o leite no liquidificador para
misturar bem e despejar sobre a farofa. Polvilhar canela em pó, a gosto. Levar ao forno
preaquecido.
Deixe um comentário