1 colher (sopa) rasa de fermento 1 copo de óleo (usar como medida o copo do iogurte) 1 pacote de massa pronta para bolo (sabor laranja) 1 copo de iogurte natural ou desnatado 1 caixinha de gelatina (sabor limão) 1 lata de leite condensado 2 limões 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e a gelatina por 1 minuto. Despejar a
massa pronta numa bacia e vá adicionando a mistura batida no liquidificador e mexendo para
não dar bolinhas, adicionar o fermento e levar para assar em forno médio numa forma
pequena e untada, cerca de 20 minutos ou até enfiar um palito e sair seco. Espremer o
suco dos limões, misturar com o leite condensado e colocar por cima do bolo ainda quente.
Está pronto.
1 colher (sopa) rasa de fermento 1 copo de óleo (usar como medida o copo do iogurte) 1 pacote de massa pronta para bolo (sabor laranja) 1 copo de iogurte natural ou desnatado 1 caixinha de gelatina (sabor limão) 1 lata de leite condensado 2 limões 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e a gelatina por 1 minuto. Despejar a
massa pronta numa bacia e vá adicionando a mistura batida no liquidificador e mexendo para
não dar bolinhas, adicionar o fermento e levar para assar em forno médio numa forma
pequena e untada, cerca de 20 minutos ou até enfiar um palito e sair seco. Espremer o
suco dos limões, misturar com o leite condensado e colocar por cima do bolo ainda quente.
Está pronto.
1 colher (sopa) rasa de fermento 1 copo de óleo (usar como medida o copo do iogurte) 1 pacote de massa pronta para bolo (sabor laranja) 1 copo de iogurte natural ou desnatado 1 caixinha de gelatina (sabor limão) 1 lata de leite condensado 2 limões 2 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o iogurte, o óleo, os ovos e a gelatina por um minuto. Despejar a
massa pronta numa bacia e vá adicionando a mistura batida no liquidificador e mexendo para
não dar bolinhas, adicionar o fermento e levar para assar em forno médio numa forma
pequena e untada, cerca de 20 minutos ou até enfiar um palito e sair seco. Espremer o
suco dos limões, misturar com o leite condensado e jogue por cima do bolo ainda quente.
Deixe um comentário