Crepe de Bacalhau - 3 Receitas

Crepe de Bacalhau (1ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de salsa
1 colher (sopa) de azeite
500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
100 gramas de tomate pelado picado
1 dente de alho picado
sal a gosto

Massa

1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
sal a gosto
3 ovos
Margarina para fritar

Modo de Preparo

Recheio

Aquecer o azeite em uma panela e dourar o alho. Adicionar o bacalhau e o tomate e refogar até ferver. Colocar o creme de leite e cozinhar até o molho se reduzir. Polvilhar a salsa. Temperar com sal, mexer e cozinhar por mais 5 minutos. Retirar do fogo e reservar.

Massa

Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira antiaderente com um pouco de margarina. Despejar um pouco da massa, dourar e vire. Retirar do fogo e repetir a operação até a massa terminar. Rechear os crepes com o bacalhau, Enrolar e servir.

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Crepe de Bacalhau (2ª Receita)

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Ingredientes

Crepe

1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
½ litro de leite
pitada de sal
3 ovos

Recheio

500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
azeite de oliva a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto

Modo de Preparo

Crepe

Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e virar. Retirar do fogo e repetir a operação até terminar a massa. Rechear os crepes, fechar como uma trouxinha e servir.

Recheio

Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir. Acrescentar a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.

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Crepe de Bacalhau (3ª Receita)

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Ingredientes

Recheio

500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
100 gramas de tomate pelado picado
1 copo de creme de leite fresco
1 dente de alho picado
azeite de oliva a gosto
salsinha picada a gosto
sal a gosto

Crêpe

1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Recheio

Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho. Adicionar o tomate, o bacalhau e deixar no fogo até levantar fervura. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o molho reduzir. Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.

Crêpe

Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira com um pouco de manteiga. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire. Retirar do fogo e repita a operação até terminar a massa. Recheare os crêpes, fechar como uma trouxinha e servir.

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