1 xícara (chá) de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de salsa 1 colher (sopa) de azeite 500 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas 100 gramas de tomate pelado picado 1 dente de alho picado sal a gosto
Massa
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina sal a gosto 3 ovos Margarina para fritar
Modo de Preparo
Recheio
Aquecer o azeite em uma panela e dourar o alho. Adicionar o bacalhau e o tomate e refogar
até ferver. Colocar o creme de leite e cozinhar até o molho se reduzir. Polvilhar a
salsa. Temperar com sal, mexer e cozinhar por mais 5 minutos. Retirar do fogo e reservar.
Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos ou até obter uma mistura
homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira antiaderente com um
pouco de margarina. Despejar um pouco da massa, dourar e vire. Retirar do fogo e repetir a
operação até a massa terminar. Rechear os crepes com o bacalhau, Enrolar e servir.
1 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de farinha de trigo ½ litro de leite pitada de sal 3 ovos
Recheio
500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado 100 gramas de tomate pelado picado 1 copo de creme de leite fresco 1 dente de alho picado azeite de oliva a gosto salsinha picada a gosto sal a gosto
Modo de Preparo
Crepe
Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura
homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira com um pouco de
manteiga. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e virar. Retirar do
fogo e repetir a operação até terminar a massa. Rechear os crepes, fechar como uma
trouxinha e servir.
Recheio
Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho. Adicionar o tomate, o bacalhau e
deixar no fogo até levantar fervura. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o
molho reduzir. Acrescentar a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.
500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado 100 gramas de tomate pelado picado 1 copo de creme de leite fresco 1 dente de alho picado azeite de oliva a gosto salsinha picada a gosto sal a gosto
Crêpe
1 colher (sopa) de manteiga 200 gramas de farinha de trigo 1 pitada de sal ½ litro de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Recheio
Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar o alho. Adicionar o tomate, o bacalhau e
deixar no fogo até levantar fervura. Adicionar o creme de leite e deixar cozinhar até o
molho reduzir. Acrescente a salsinha, acertar o sal, retirar do fogo e reservar.
Crêpe
Bater no liquidificador todos os ingredientes por 2 minutos, ou até obter uma mistura
homogênea. Deixar descansar por 3 minutos. Aquecer uma frigideira com um pouco de
manteiga. Com uma concha, colocar um pouco da mistura, deixar dourar e vire. Retirar do
fogo e repita a operação até terminar a massa. Recheare os crêpes, fechar como uma
trouxinha e servir.
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