Gelado de Mangaba

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 polpas de mangaba
4 colheres de (sopa) de leite em pó integral
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite sem soro
4 colheres de (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite condensado com o açúcar e as polpas de fruta por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, ainda com o liquidificador ligado, acrescente o creme de leite sem soro. Bata por mais ou menos 2 minutos. Por último, o leite em pó e bata mais uns 3 minutos. Ao terminar, a consistência deve ficar bem cremosa e um pouco firme. Despeje em uma travessa de inox e leve ao congelador para gelar. Quando estiver começando a congelar, retire do congelador e bata novamente no liquidificador para quebrar os cristais de gelo. Novamente, coloque na travessa de inox, leve ao congelador para gelar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *