6 bolas de sorvete 2 xícaras de farinha láctea 3 claras ligeiramente batidas óleo para fritar
Para decoração
Cobertura para sorvete Marshmallow
Modo de Preparo
Passe 1 a 1 as bolas de sorvete na farinha láctea. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Bata as claras e banhe cada bola de sorvete, passe novamente na farinha láctea, retorne ao freezer por mais 2 horas. Repita o processo mais 1 ou 2 vezes, até a bola de sorvete ficar com uma camada grossa empanada bem aderente. Coloque as bolas de sorvete geladas para fritar ligeiramente, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel absorvente. Espalhe marshmallow no fundo de um prato, distribua as bolas de sorvete e por cima a cobertura para sorvete. Sirva imediatamente para evitar que derreta demais.
1 colher (sopa) de amido de milho flocos de milhos (batidos liquidificador) 3 ovos
Calda
350 gramas de chocolate meio amargo 200 gramas de gordura hidrogenada
Modo de Preparo
Bolear o sorvete com boleador de sorvete usar sabor desejado, rechear cada bola com
cerejas, ameixas ou damasco. Passar cada bola de sorvete em nozes moídas e levar ao
freezer por 3 dias. Bater ovos e misturar o amido de milho e flocos batidos no
liquidificador, passar as bolas de sorvete nos ovos depois na farinha, levar novamente ao
freezer por mais 10 horas. Depois fritar em óleo bem quente, servir logo acompanhado de
calda de morango, chocolate ou a gosto. Derreter todos os ingredientes da calda em
banho-maria e deixar ficar morno e passar as bolas de sorvete na calda de sorvete.
1 embalagem de sorvete de massa, de qualquer sabor 1 colheres de (sopa) de amido de milho 1 caixa de Sucrilhos doce ou 1 pacote de bolacha maizena Nozes moídas ou amendoim moído Óleo para fritura 3 ovos
Modo de Preparo
Com o sorvete de massa fazer bolas. Passar essas bolas em nozes moídas (ou amendoim moído) e colocá-las no freezer, separadas umas das outras, no mínimo por 3 horas. Fazer uma mistura de 1 colheres de (sopa) de amido e 3 ovos e passar as bolas retiradas do freezer nessa mistura (empanar). No liquidificador, bater o Sucrilhos (ou bolacha) até formar uma farinha. Passe as bolhas empanadas nessa farinha. Mergulhe as bolas no óleo bem quente e retire rapidamente.
6 bolas de sorvete 2 xícaras de farinha láctea 3 claras ligeiramente batidas óleo para fritar
Para decoração
Cobertura para sorvete Marshmallow
Modo de Preparo
Passe 1 a 1 as bolas de sorvete na farinha láctea. Leve ao freezer por pelo menos 2 horas. Bata as claras e banhe cada bola de sorvete, passe novamente na farinha láctea, retorne ao freezer por mais 2 horas. Repita o processo mais 1 ou 2 vezes, até a bola de sorvete ficar com uma camada grossa empanada bem aderente. Coloque as bolas de sorvete geladas para fritar ligeiramente, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer em papel absorvente. Espalhe marshmallow no fundo de um prato, distribua as bolas de sorvete e por cima a cobertura para sorvete. Sirva imediatamente para evitar que derreta demais.
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