300 gramas de bacalhau 1 colher(sopa) de vinagre 1 cebola azeite
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles, as espinhas e desfiar bem.
Levar ao fogo uma frigideira com bastante azeite e deixar esquentar. Quando estiver
quente, juntar o bacalhau desfiado e deixar fritar bem. Depois de bem fritinho, escorrer o
azeite, sem secar, entretanto, o bacalhau. Adicionar a cebola cortada em rodelinhas finas
e deixar fritar mais um pouco. Quando as cebolas estiverem douradas juntar o vinagre,
mexer e tirar do fogo.
3 colher de farinha de trigo ½ quilo de bacalhau ½ colherinha de sal 1 cálice de azeite 1 cálice de vinagre 1 copo de leite 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau para cozinhar, tire as espinhas e peles. Cortar em lascas regulares e
deixar de molho no seguinte tempero: 1 cálice de azeite, 1 de vinagre, 1 pitada de
pimenta do reino. Deixar o bacalhau imerso nesta mistura, para tomar bem o gosto. Fazer
numa tigela a seguinte mistura: o copo de leite, a farinha de trigo, 1 ovo, ½ colherinha
de sal, uma colher de azeite. Depois de tudo bem misturado, passar cada pedaço de
bacalhau nessa massa rala e fritar com azeite.
3 colher de farinha de trigo ½ quilo de bacalhau ½ colherinha de sal 1 cálice de azeite 1 cálice de vinagre 1 copo de leite 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar o bacalhau para cozinhar, tire as espinhas e peles. Cortar em lascas regulares e
deixar de molho no seguinte tempero: 1 cálice de azeite, 1 de vinagre, 1 pitada de
pimenta do reino. Deixar o bacalhau imerso nesta mistura, para tomar bem o gosto. Fazer
numa tigela a seguinte mistura: o copo de leite, a farinha de trigo, 1 ovo, ½ colherinha
de sal, uma colher de azeite. Depois de tudo bem misturado, passar cada pedaço de
bacalhau nessa massa rala e fritar com azeite.
1/2 quilo de bacalhau pimentas verdes e do reino 1/2 xícara de vinagre temperos verdes 3 tomates 2 cebolas azeite
Modo de Preparo
Afervente as postas de bacalhau e frite em bastante gordura não muito quente. Leve ao
fogo, em uma panela, 3 colheres de óleo para fritar as cebolas, um dente de alho
esmagado, sem deixá-los escurecer. Acrescente, os outros ingredientes e v vinagre,
deixando-os cozinhar até que os tomates fiquem macios. Se for preciso, acrescente 1/2
xícara de água. Despeje tudo no prato em que estiverem as postas do bacalhau frito.
1/2 quilo de bacalhau pimentas verdes e do reino 1/2 xícara de vinagre temperos verdes 3 tomates 2 cebolas azeite
Modo de Preparo
Afervente as postas de bacalhau e frite em bastante gordura não muito quente. Leve ao
fogo, em uma panela, 3 colheres de óleo para fritar as cebolas, um dente de alho
esmagado, sem deixá-los escurecer. Acrescente, os outros ingredientes e v vinagre,
deixando-os cozinhar até que os tomates fiquem macios. Se for preciso, acrescente 1/2
xícara de água. Despeje tudo no prato em que estiverem as postas do bacalhau frito.
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