Bacalhau Frito - 5 Receitas

Bacalhau Frito (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de bacalhau
1 colher(sopa) de vinagre
1 cebola
azeite

Modo de Preparo

Deixar o bacalhau de molho e, no dia seguinte, tirar as peles, as espinhas e desfiar bem. Levar ao fogo uma frigideira com bastante azeite e deixar esquentar. Quando estiver quente, juntar o bacalhau desfiado e deixar fritar bem. Depois de bem fritinho, escorrer o azeite, sem secar, entretanto, o bacalhau. Adicionar a cebola cortada em rodelinhas finas e deixar fritar mais um pouco. Quando as cebolas estiverem douradas juntar o vinagre, mexer e tirar do fogo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Frito (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de farinha de trigo
½ quilo de bacalhau
½ colherinha de sal
1 cálice de azeite
1 cálice de vinagre
1 copo de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau para cozinhar, tire as espinhas e peles. Cortar em lascas regulares e deixar de molho no seguinte tempero: 1 cálice de azeite, 1 de vinagre, 1 pitada de pimenta do reino. Deixar o bacalhau imerso nesta mistura, para tomar bem o gosto. Fazer numa tigela a seguinte mistura: o copo de leite, a farinha de trigo, 1 ovo, ½ colherinha de sal, uma colher de azeite. Depois de tudo bem misturado, passar cada pedaço de bacalhau nessa massa rala e fritar com azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Frito (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher de farinha de trigo
½ quilo de bacalhau
½ colherinha de sal
1 cálice de azeite
1 cálice de vinagre
1 copo de leite
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar o bacalhau para cozinhar, tire as espinhas e peles. Cortar em lascas regulares e deixar de molho no seguinte tempero: 1 cálice de azeite, 1 de vinagre, 1 pitada de pimenta do reino. Deixar o bacalhau imerso nesta mistura, para tomar bem o gosto. Fazer numa tigela a seguinte mistura: o copo de leite, a farinha de trigo, 1 ovo, ½ colherinha de sal, uma colher de azeite. Depois de tudo bem misturado, passar cada pedaço de bacalhau nessa massa rala e fritar com azeite.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Frito (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/2 quilo de bacalhau
pimentas verdes e do reino
1/2 xícara de vinagre
temperos verdes
3 tomates
2 cebolas
azeite

Modo de Preparo

Afervente as postas de bacalhau e frite em bastante gordura não muito quente. Leve ao fogo, em uma panela, 3 colheres de óleo para fritar as cebolas, um dente de alho esmagado, sem deixá-los escurecer. Acrescente, os outros ingredientes e v vinagre, deixando-os cozinhar até que os tomates fiquem macios. Se for preciso, acrescente 1/2 xícara de água. Despeje tudo no prato em que estiverem as postas do bacalhau frito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Frito (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/2 quilo de bacalhau
pimentas verdes e do reino
1/2 xícara de vinagre
temperos verdes
3 tomates
2 cebolas
azeite

Modo de Preparo

Afervente as postas de bacalhau e frite em bastante gordura não muito quente. Leve ao fogo, em uma panela, 3 colheres de óleo para fritar as cebolas, um dente de alho esmagado, sem deixá-los escurecer. Acrescente, os outros ingredientes e v vinagre, deixando-os cozinhar até que os tomates fiquem macios. Se for preciso, acrescente 1/2 xícara de água. Despeje tudo no prato em que estiverem as postas do bacalhau frito.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *