Bacalhau Frito com Abóbora Refogada - 2 Receitas

Bacalhau Frito com Abóbora Refogada (1ª Receita)

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Ingredientes

600 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de salsa
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de estragão
1 folha de louro
1 cebola

Abóbora

1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de salsa
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 quilo de abóbora sem casca em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 cebola grande ralada
1 dente de alho amassado
sal a gosto

Para empanar

Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha de rosca

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedaços grandes. Em uma vasilha, colocar o peixe com uma colher (sopa) de azeite, o vinagre, as especiarias e as ervas. Rale a cebola e adicionar à marinada. Deixar tomar gosto por 2 horas. Escorrer o bacalhau e passar pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Aquecer uma frigideira funda e adicionar o azeite restante. Fritar o bacalhau até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e mantenha em local aquecido.

Abóbora

Aquecer a margarina em uma panela. Juntar a cebola e o alho e fritar até dourar. Adicionar o tomate e a abóbora. Misturar bem e temperar com sal e pimenta. Tampar e deixar cozinhar em fogo baixo. Quando a abóbora estiver macia, retirar do fogo e polvilhar com a salsa. Colocar o bacalhau em uma travessa e, ao lado, a abóbora. Servir em seguida.

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Bacalhau Frito com Abóbora Refogada (2ª Receita)

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Ingredientes

600 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
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1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de salsa
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de estragão
1 folha de louro
1 cebola

Abóbora

1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de salsa
2 tomates sem pele e sem semente picados
1 quilo de abóbora sem casca em cubos
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1 cebola grande ralada
1 dente de alho amassado
sal a gosto

Para empanar

Farinha de trigo
2 ovos batidos
Farinha de rosca

Modo de Preparo

Cortar o bacalhau em pedaços grandes. Em uma vasilha, colocar o peixe com uma colher (sopa) de azeite, o vinagre, as especiarias e as ervas. Rale a cebola e adicionar à marinada. Deixar tomar gosto por 2 horas. Escorrer o bacalhau e passar pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Aquecer uma frigideira funda e adicionar o azeite restante. Fritar o bacalhau até dourar. Escorrer sobre papel-toalha e mantenha em local aquecido.

Abóbora

Aquecer a margarina em uma panela. Juntar a cebola e o alho e fritar até dourar. Adicionar o tomate e a abóbora. Misturar bem e temperar com sal e pimenta. Tampar e deixar cozinhar em fogo baixo. Quando a abóbora estiver macia, retirar do fogo e polvilhar com a salsa. Colocar o bacalhau em uma travessa e, ao lado, a abóbora. Servir em seguida.

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