Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
5 ovos
Recheio
5 colher (sopa) de chocolate em pó1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
½ lata (a mesma medida) de leite comum
1 gema passada pela peneira
Marshmallow
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha2 colher (sopa) de glucose de milho
2 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de clara
Motivos de Gelatina
1 xícara (chá) de água fervendo1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
6 colher (sopa) de água
1 caixa de gelatina (do sabor desejado)
Modo de Preparo
Bater os ovos inteiros com o açúcar até ficarem esbranquiçados. Colocar o leite e bater mais um pouco. Por último, misturar a farinha, o chocolate e o fermento. Levar para assar em uma forma redonda, untada e polvilhada. Reservar. Levar ao fogo até soltar da panela e ficar mole todos os ingredientes do recheio. Reservar. Levar ao fogo as claras com o açúcar, mexendo até quase ferver. Retirar do fogo, colocar na batedeira, bater com a glucose de milho e a essência até enrolar nas pás da batedeira. Reservar. Dissolver a caixa de gelatina na água fervente, adicionar a colher de gelatina sem sabor hidratada nas 6 colheres de água. Colocar em forminhas de bombons, levar à geladeira, deixar endurecer para desenformar. Reservar. Depois da massa fria, cortar ao meio, umedecer com calda, colocar o recheio, cobrir com marshmallow e decorar com os motivos feitos com gelatina.