Torta de Bacalhau com Camarão - 2 Receitas

Torta de Bacalhau com Camarão (1ª Receita)

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Ingredientes

½ quilo de peixe fresco cozido e sem espinhas
800 gramas de bacalhau deixado de molho de véspera trocando a água e já pré fervido ( reserve a água da fervura).
½ xícara de óleo de milho ou girassol
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de colorau
1 colher (chá) de sal
3 cebolas médias. Uma cortada em rodelas e fervida separadamente e as outras cortadas em pedacinhos.
800 gramas de camarão limpo e descascado
120 gramas de azeitonas sem caroços
2 vidros de palmito (cortar em pedacinhos)
5 tomates sem pele e sementes, bem picados
2 galhos de cebolinhas bem picadas
1 pimentão verde cortado bem miúdo
1 cabeça média de alho já espremido
4 galhos de coentro picadinho
Sal e pimenta a gosto
suco de 2 limões
8 ovos 

Modo de Preparo

Retirar a pele e os espinhos do bacalhau que já foi fervido. Desfiar bem e reservar. Colocar os camarões, já limpos, de molho em pouca água com um pouco de limão. Refogar todos os ingredientes com exceção de metade das ervas, metade dos tomates, os ovos e a cebola em rodelas. Colocar os camarões, o peixe e o bacalhau. Deixar cozinhar lentamente, mexer sempre com uma colher de pau. Acrescentar o restante das ervas e tomates ao final do cozimento. Retirar do fogo. Colocar as claras em neve e os ovos batidos à massa ainda quente. Colocar em uma forma refratária bem grande untada com óleo. Cobrir com as cebolas e enfeitar com algumas azeitonas. Levar ao forno para dourar. Servir com arroz branco e salada verde.

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Torta de Bacalhau com Camarão (2ª Receita)

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½ quilo de peixe fresco cozido e sem espinhas
800 gramas de bacalhau deixado de molho de véspera trocando a água e já pré fervido ( reserve a água da fervura).
½ xícara de óleo de milho ou girassol
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de colorau
1 colher (chá) de sal
3 cebolas médias. Uma cortada em rodelas e fervida separadamente e as outras cortadas em pedacinhos.
800 gramas de camarão limpo e descascado
120 gramas de azeitonas sem caroços
2 vidros de palmito (cortar em pedacinhos)
5 tomates sem pele e sementes, bem picados
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1 pimentão verde cortado bem miúdo
1 cabeça média de alho já espremido
4 galhos de coentro picadinho
Sal e pimenta a gosto
suco de 2 limões
8 ovos 

Modo de Preparo

Retirar a pele e os espinhos do bacalhau que já foi fervido. Desfiar bem e reservar. Colocar os camarões, já limpos, de molho em pouca água com um pouco de limão. Refogar todos os ingredientes com exceção de metade das ervas, metade dos tomates, os ovos e a cebola em rodelas. Colocar os camarões, o peixe e o bacalhau. Deixar cozinhar lentamente, mexer sempre com uma colher de pau. Acrescentar o restante das ervas e tomates ao final do cozimento. Retirar do fogo. Colocar as claras em neve e os ovos batidos à massa ainda quente. Colocar em uma forma refratária bem grande untada com óleo. Cobrir com as cebolas e enfeitar com algumas azeitonas. Levar ao forno para dourar. Servir com arroz branco e salada verde.

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