Ingredientes
4 postas finas de bacalhau demolhadas e limpas200 gramas de queijo branco em cubos
1 xícara (chá) de molho branco
2 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de coentro
sal e pimenta-malagueta a gosto
4 dentes de alho amassados
2 cebolas grandes picadas
Modo de Preparo
Desfiar o bacalhau e reservar. Levar ao fogo em uma frigideira antiaderente a cebola, o alho e o azeite. Misturar e deixar cozinhar até a cebola ficar transparente. Colocar o bacalhau, o sal e a pimenta picada sem sementes. Refogar até o bacalhau começar a dourar. Acrescentar o molho branco e o creme de leite. Despejar num refratário e misturar com o coentro picado. Polvilhar com o queijo e levar ao forno previamente aquecido em temperatura alta até o queijo se derreter. Servir em seguida.