Preparo: 35 minutos + o tempo de forno Rendimento: 10 porções 1 chester (com cerca de 2,7 quilos) 2 colher (sopa) de suco de pêssego
pronto para beber 2 colher (sopa) de azeite de ollva 2 colher (sopa) de alecrim picado 2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de hortelã picada 1 colher(sopa) de manteiga 1 colher(sopa) de mel ½ xícara (chá) de vinho branco sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto 4 ameixas frescas cortadas em cubos 2 pêssegos frescos cortados em cubos
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Lavar o chester, secar com toalha de papel e tempere
com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture
bem, transferir o chester para uma fôrma de 23 cm x 33 cm e cobrir com papel-alumínio.
Levar ao forno por 1 hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retirar o
papel-alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e
deixar por 25 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca elétrica, cortar o chester
em fatias finas e reservar. Misturar bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de
limão e de pêssego. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver.
Acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando de vez em quando,
por 2 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir as fatias de chester com o
salteado. Se preferir, decorar com hortelã picada.
Preparo: 35 minutos + o tempo de forno Rendimento: 10 porções 1 chester (com cerca de 2,7 quilos) 2 colher (sopa) de suco de pêssego
pronto para beber 2 colher (sopa) de azeite de ollva 2 colher (sopa) de alecrim picado 2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de hortelã picada 1 colher(sopa) de manteiga 1 colher(sopa) de mel ½ xícara (chá) de vinho branco sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto 4 ameixas frescas cortadas em cubos 2 pêssegos frescos cortados em cubos
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Lavar o chester, secar com toalha de papel e tempere
com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture
bem, transferir o chester para uma fôrma de 23 cm x 33 cm e cobrir com papel-alumínio.
Levar ao forno por 1 hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retirar o
papel-alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno e
deixar por 25 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca elétrica, cortar o chester
em fatias finas e reservar. Misturar bem em uma frigideira a manteiga, o mel, os sucos de
limão e de pêssego. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de mexer, até ferver.
Acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando de vez em quando,
por 2 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir as fatias de chester com o
salteado. Se preferir, decorar com hortelã picada.
2 colher (sopa) de suco de pêssego
pronto para beber 2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de alecrim picado 2 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de hortelã picada 2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de mel ½ xícara (chá) de vinho branco Sal e pimenta do reino preta moída grosseiramente a gosto 1 chester com cerca de 2 quilos e 700 gramas 4 ameixas frescas cortadas em cubos 2 pêssegos frescos cortados em cubos
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Lavar o chester, secar com toalha de papel e temperar
com azeite de oliva, vinho, alecrim, salsinha, sal e pimenta-do-reino. Misturar bem,
transferir o chester para uma forma de 23cm x 33 cm e cobrir com papel alumínio. Levar
ao forno por uma hora e 45 minutos ou até que o chester esteja cozido. Retirar o papel
alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca
elétrica, cortar o chester em fatias finas e reservar. Misturar bem em uma frigideira
manteiga, mel, sucos de limão e de pêssego, levar ao fogo e cozinhar, sem parar de
mexer, até ferver. Acrescentar ameixas, pêssegos, hortelã e cozinhar, salteando de vez
em quando, por 2 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir as fatias de chester com
o salteado. Se preferir, decorar com hortelã picada.
1 chester (com cerca de 2,7 quilos) ½ xícara (chá) de vinho branco 2 colher (sopa) de suco de limão 2 colher (sopa) de suco de pêssego pronto para beber 2 colher (sopa) de azeite de oliva 2 colher (sopa) de alecrim picado 2 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de mel 2 colher (sopa) de hortelã picada 4 ameixas frescas cortadas em cubos 2 pêssegos frescos cortados em cubos sal e pimenta-do-reino preta moída grosseiramente a gosto
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Lavar o chester, secar com toalha de papel e temperar
com o azeite de oliva, o vinho, o alecrim, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture
bem, transferir o chester para uma forma de 23cm x 33 cm e cobrir com papel alumínio. Leve
ao forno por uma hora e 45 minutos, ou até que o chester esteja cozido. Retirar o papel
alumínio e deixar no forno por mais 15 minutos para amornar. Em seguida, com uma faca
elétrica, cortar o chester em fatias finas e reservar. Misturar bem em uma frigideira a
manteiga, o mel, os sucos de limão e de pêssego. Levar ao fogo e cozinhar, sem parar de
mexer, até ferver. Acrescentar as ameixas, os pêssegos e a hortelã e cozinhar, salteando
de vez em quando, por 2 minutos. Acertar o sal e retirar do fogo. Servir as fatias de
chester com o salteado. Se preferir, decorar com hortelã picada.
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