Ingredientes
1 Ave Chester em média 3,5 Kilos1 Peito de chester in natura
2 colher (chá) de gengibre ralada
2 colher (chá) de ervas finas
3 colher (café) de noz moscada
2 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de água
1 garrafa de champagne
200 gramas de cerejas picadas
100 gramas de damasco picado
150 gramas de ricota amassado
50 gramas de uvas passas preta
½ cebola pequena ralada
salsa crespa para decorar
sal
Modo de Preparo
Cortar o Peito de Chester em filés. Temperar os Filés de Chester e a Ave Chester com a champanhe, a cebola, o gengibre, as erva finas a nóz moscada e reservar. Misturar a ricota, as cerejas, o damasco, a uvas passas, o requeijão e o sal. Rechearos Filés de Peito de Chester, enrolar e fechar com palitos e reservar. Besunte o Chester com manteiga e levar para assar em forno a 200ºC por aproximadamente1 hora coberto com papel alumínio. Após este tempo colocar os Filés de Peito de Chester recheados na assadeira junto com a Ave Chester, cobrir novamente com papel alumínio e levar para assar por mais 45 minutos aproximadamente. Retirar o papel alumínio e deixar mais 40 minutos aproximadamente para dourar. Coar o caldo que ficou na assadeira, levar ao fogo e engrossar com o amido de milho dissolvida na água. Servir com o Chester.