Ingredientes
4 postas de bacalhau demolhadas1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
50 gramas de bacon cortado em cubos
2 fatias de broa de milho
2 dentes de alho
1 pé de alface
Óleo para fritar
2 gemas
Modo de Preparo
Separar e lavar as folhas de alface. Cortar em pedaços, escorrer e reservar. Numa frigideira, aquecer o óleo. A parte, numa tigela, misturar a farinha, as gemas e o vinho. Temperar com sal e pimenta e reservar. Passar os pedaços de bacalhau na mistura reservada e fritar no óleo bem quente. Escorrer e reservar. Aquecer o azeite e fritar ligeiramente o bacon. Juntar o alho picado e a broa cortada em cubos. Deixar dourar, adicionar a alface e a salsa e misturar bem. Se necessário, temperar com sal e pimenta. Transferir para uma travessa e colocar o bacalhau frito por cima. Servir em seguida.
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