Bacalhau Frito com Alface - 2 Receitas

Bacalhau Frito com Alface (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
50 gramas de bacon cortado em cubos
2 fatias de broa de milho
2 dentes de alho
1 pé de alface
Óleo para fritar
2 gemas

Modo de Preparo

Separar e lavar as folhas de alface. Cortar em pedaços, escorrer e reservar. Numa frigideira, aquecer o óleo. A parte, numa tigela, misturar a farinha, as gemas e o vinho. Temperar com sal e pimenta e reservar. Passar os pedaços de bacalhau na mistura reservada e fritar no óleo bem quente. Escorrer e reservar. Aquecer o azeite e fritar ligeiramente o bacon. Juntar o alho picado e a broa cortada em cubos. Deixar dourar, adicionar a alface e a salsa e misturar bem. Se necessário, temperar com sal e pimenta. Transferir para uma travessa e colocar o bacalhau frito por cima. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau Frito com Alface (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa
½ xícara (chá) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
50 gramas de bacon cortado em cubos
2 fatias de broa de milho
2 dentes de alho
1 pé de alface
Óleo para fritar
2 gemas

Modo de Preparo

Separar e lavar as folhas de alface. Cortar em pedaços, escorrer e reservar. Numa frigideira, aquecer o óleo. A parte, numa tigela, misturar a farinha, as gemas e o vinho. Temperar com sal e pimenta e reservar. Passar os pedaços de bacalhau na mistura reservada e fritar no óleo bem quente. Escorrer e reservar. Aquecer o azeite e fritar ligeiramente o bacon. Juntar o alho picado e a broa cortada em cubos. Deixar dourar, adicionar a alface e a salsa e misturar bem. Se necessário, temperar com sal e pimenta. Transferir para uma travessa e colocar o bacalhau frito por cima. Servir em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *