1 colher (sopa) de chocolate 4 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado chocolate granulado 4 claras
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado e o chocolate, mexendo sempre, até começar a ferver. Tirar do fogo e despejar em um pirex fundo. À parte, Bater as claras em neve, juntar o açúcar e misturar tudo ao creme de leite. Misturar bem e despejar sobre o creme. Levar à geladeira. No dia seguinte, na hora de servir, polvilhar com chocolate granulado.
1 colher (sopa) de chocolate em pó 4 colher (sopa) de açúcar 250 gramas de palitos franceses 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 copo de leite 4 ovos
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado e as gemas, até ferver. Despejar em um pirex fundo. À parte, Ferver o leite com o chocolate. Depois de frio, passar os biscoitos e arrumar sobre o creme. Bater as claras em neve, acrescentar ao creme de leite e juntar, em seguida, o açúcar. Misturar bem e cobrir os biscoitos. Levar à geladeira e servir só no dia seguinte.
1 caixa de pudim de chocolate diet 1 colher (café) de essência de
amêndoas 1 colher (sopa) de cacau sem açúcar 1 colher (café) de café instantâneo 50 gramas de chocolate dietético ralado 200 gramas de queijo branco desnatado ½ litro de leite desnatado 3 claras de ovo
Modo de Preparo
Colocar o conteúdo do pacote de pudim em uma panela, misturar o leite desnatado, o cacau
peneirado e cozinhar em fogo médio, mexer sempre, até que chegar ao ponto de ebulição.
Colocar em uma tigela e deixar esfriar. Adicionar as claras batidas, a essência de
amêndoas, o café, o queijo e a metade do chocolate. Despejar a mistura em uma forma para
bolo inglês préviamente forrado com filme plástico. Levar ao freezer durante 4 horas.
Desenformar e decorar com o restante do chocolate.
3 latas de creme de leite com soro 6 colheres de (sopa) de açúcar refinado 6 colheres de (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Coloque no refratário, o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó. Misture bem. Leve ao forno por 3 minutos em potência média. Retire do forno e mexa novamente. Leve ao forno por mais 2 minutos. Deixe esfriar e leve ao congelador de um dia para o outro. Desenforme e cubra com cobertura para sorvete.
6 colher (sopa) de chocolate 6 colher (sopa) de açúcar 250 gramas mais ou menos, de biscoitos amido de milho 350 gramas de manteiga ou margarina 6 ovos
Modo de Preparo
Juntar e misturar bem o açúcar, o chocolate e as gemas. Juntar a manteiga derretida em banho-maria quando estiver quase fria. Por último, adicionar as claras batidas em neve. Arrumar em um prato côncavo, uma camada de creme, uma de biscoito (fora da lata desde a véspera), outra de creme, outra de biscoito, etc., devendo a última ser de creme. Se quiser, pode cobrir com Chantilly. Servir frio.
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