2 abacaxi pequenos picados 1 copos e ½ de açúcar cristal 2 copos duplos de água 1 pó para pudim 1 creme de leite
Modo de Preparo
Picar os abacaxis em pedaços pequenos e deixar de molho de 4 a 5 horas em 2 copos duplos
de água e 1 e copo e ½ de açúcar cristal. Após esse tempo, retirar a calda que formou
e e misturar 2 pacotes de pó para pudim de caramelo. Levar ao fogo e quando levantar
fervura retirar do fogo e colocar o abacaxi. Acrescentar 1 lata de creme de leite sem
soro. Misturar e e colocar na geladeira. Servir bem gelado.
1 abacaxi descascado e picado em pedaços pequenos 2 caixas de gelatina sabor abacaxi 1 lata de creme de leite 1 litro de água 1 xícara de açúcar
Modo de Preparo
Colocar o abacaxi na panela com a água e o açúcar, e deixar ferver ate o abacaxi ficar
mole e macio. Retirar do fogo colocar as gelatinas e mexer bem, acrescentar a o creme de
leite misturar bem e levar para gelar, até ficar duro. Depois é só servir.
1 abacaxi 1 colher (chá) de anelina 1 pacote de gelatina sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite ½ copo de açúcar 2 copos de água
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o abacaxi descascado e cortado em pedaços pequenos. Depois colocar
2 copos de água e o açúcar e uma colher (chá) de anelina do mesmo sabor (abacaxi).
Levar ao fogo alto e deixar cozinhar por 40 minutos. Em seguida apagar o fogo e deixar
esfriar. Depois que estiver frio colocar o creme de leite, o leite condensado e a gelatina
sem sabor. Levar à geladeira por 30 minutos. Depois desenformar.
8 colher (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 2 caixa de gelatina de abacaxi 1 abacaxi picadinho 1 litro de água
Modo de Preparo
Picar o abacaxi e colocar a água para ferver por 1 hora. Depois acrescentar o açúcar, a
gelatina e o creme de leite mexer bem. Colocar em uma travessa e colocar para gelar por 4
horas.
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