Churros - 2 Receitas

Churros (1ª Receita)

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Ingredientes

½ colher (chá) de fermento em pó
1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de açúcar
2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de água
1 pitada de sal
óleo para fritura
3 ovos

Modo de Preparo

Levar ao fogo a água com o sal e a manteiga. Quando ferver, colocar a farinha de uma só vez, mexer vigorosamente com uma colher de pau até obter uma massa lisa. Retirar do fogo e esfriar. Acrescentar um ovo de cada vez, misturando bem. Colocar a massa num saco de confeitar com bico pitanga. Formar os churros espremendo a massa diretamente sobre o óleo quente. Fritar dos 2 lados e colocar numa travessa. Polvilhar com o açúcar misturado à canela.

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Churros (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (chá) de manteiga ou margarina
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
2 xícara (chá) de leite ou água
Óleo
Açúcar ou mel

Modo de Preparo

Levar ao fogo, em uma panela funda, o leite, a manteiga ou margarina, o sal e a farinha de trigo. Deixar cozinhar por alguns minutos, mexendo sempre até obter um angu. Retirar e deixar esfriar. A seguir colocar a massa na bisnaga de confeiteiro, apenas com a matriz. Vá então apertando a bisnaga diretamente sobre uma frigideira grande, na qual já terá aquecido bastante óleo. À medida que a massa cai sobre o óleo quente, vá girando a bisnaga de maneira a fazer um círculo. Deixar corar bem e retirar. Colocar sobre papel absorvente e recortar em pedaços. Por último, polvilhar com açúcar ou mel a gosto. Servir estes doces imediatamente.

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