2 colher (chá) de azeite extra virgem 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha 1 xícara (chá) de grão de bico cozido 1 pimentão vermelho cortado em tiras 500 gramas de bacalhau dessalgado 1 cenoura cozida cortada em tiras 2 cebolas cortadas em rodelas 2 dentes de alho picado
Molho
4 colher (sopa) de iogurte desnatado 1 colher (chá) de mostarda Cebolinha verde picada a gosto 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Colocar água para ferver e cozinhar o bacalhau por 10 minutos. Desfiar. Aquecer o azeite e refogar o alho com a cebola. Acrescentar o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão. Refogar por mais 3 minutos e desligar o fogo. Deixar esfriar e juntar a cebolinha com a salsinha.
Molho
Misturar os ingredientes e regue a salada na hora de servir.
½ quilo de grão-de-bico 2 colher (sopa) de cheiro verde, picado 1 xícara de maionese odelas de pimentão vermelho e raminhos de agrião, para decorar 2 ovos cozidos picados 1 cebola média picada 1 dente de alho, amassado pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Deixar o grão-de-bico no molho, durante 6 horas ou mais. Depois retirar as cascas com
cuidado. Colocar numa panela de pressão e cozinhar em água e sal durante 20 minutos
aproximadamente. Escorrer e deixar esfriar. Misturar com os demais ingredientes, menos o
agrião e o pimentão. Colocar numa travessa. Decorar com as rodelas de pimentão e os
raminhos de agrião. Servir fria.
2 colher (chá) de azeite extra virgem 1 colher (sopa) de salsinha picada 1 colher (sopa) de cebolinha 1 xícara (chá) de grão de bico cozido 1 pimentão vermelho cortado em tiras 500 gramas de bacalhau dessalgado 1 cenoura cozida cortada em tiras 2 cebolas cortadas em rodelas 2 dentes de alho picado
Molho
4 colher (sopa) de iogurte desnatado 1 colher (chá) de mostarda Cebolinha verde picada a gosto 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Deixar o bacalhau de molho 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Colocar água para ferver e cozinhar o bacalhau por 10 minutos. Desfiar. Aquecer o azeite e refogar o alho com a cebola. Acrescentar o bacalhau, o grão-de-bico, a cenoura e o pimentão. Refogar por mais 3 minutos e desligar o fogo. Deixar esfriar e juntar a cebolinha com a salsinha.
Molho
Misturar os ingredientes e regue a salada na hora de servir.
½ quilo de grão-de-bico 2 colher (sopa) de cheiro verde, picado 1 xícara de maionese odelas de pimentão vermelho e raminhos de agrião, para decorar 2 ovos cozidos picados 1 cebola média picada 1 dente de alho, amassado pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Deixar o grão-de-bico no molho, durante 6 horas ou mais. Depois retirar as cascas com
cuidado. Colocar numa panela de pressão e cozinhar em água e sal durante 20 minutos
aproximadamente. Escorrer e deixar esfriar. Misturar com os demais ingredientes, menos o
agrião e o pimentão. Colocar numa travessa. Decorar com as rodelas de pimentão e os
raminhos de agrião. Servir fria.
3 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de suco de limão ¼ colher (chá) de manjericão ¼ colher (chá) de orégano 2 copos de grão-de-bico cozido, sem o caldo ½ copo de pimentão vermelho, cortado ½ pé de chicória crespa, cortada 1 dente de alho socado Sal
Modo de Preparo
Colocar o grão-de-bico, a chicória e o pimentão em uma vasilha grande. Misturar o
azeite, o sal, o suco de limão, o alho, o manjericão e o orégano num copo. Colocar o
molho sobre a salada e mexer suavemente.
½ xícara de pepinos sem casca e
sementes picado ½ xícara de tomates picados ½ xícara de grão-de-bico ½ xícara de salsão picado 2 colher (sopa) de vinagre de vinho 1 colher (sopa) de salsinha fresca 1 colher (sopa) de suco de limão 2 colher de óleo vegetal ½ colher de mostarda picante 1 dente de alho picado sal e pimenta
Modo de Preparo
Deixar o grão-de-bico no molho, durante 6 horas ou mais. Depois retirar as cascas com
cuidado. Colocar numa panela de pressão e cozinhar em água e sal durante 20 minutos
aproximadamente. Escorrer e deixar esfriar. Misturar com os demais ingredientes. Deixar
gelar.
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