Bacalhau com Legumes e Grao de Bico - 2 Receitas

Bacalhau com Legumes e Grao de Bico (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
4 e ¼ xícara (chá) de água
10 buquês de couve-flor pré-cozidos
10 buquês de brócolis pré-cozidos
4 batatas sem casca picadas
4 cenouras sem casca picadas
sal, vinagre a azeite a gosto
4 ovos cozidos

Modo de Preparo

Num refratário grande, colocar a água e cozinhar a batata e a cenoura por 3 minutos em potência alta. Juntar a couve-flor e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o brócolis e deixar por mais 6 minutos. Retirar os legumes e, na mesma água, cozinhar o bacalhau por 4 minutos em potência alta. Aquecer o grão-de-bico e colocar todos os legumes numa travessa. Juntar o bacalhau. Temperar com azeite, vinagre e sal. Servir com ovos em rodelas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bacalhau com Legumes e Grao de Bico (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
4 e ¼ xícara (chá) de água
10 buquês de couve-flor pré-cozidos
10 buquês de brócolis pré-cozidos
4 batatas sem casca picadas
4 cenouras sem casca picadas
sal, vinagre a azeite a gosto
4 ovos cozidos

Modo de Preparo

Num refratário grande, colocar a água e cozinhar a batata e a cenoura por 3 minutos em potência alta. Juntar a couve-flor e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o brócolis e deixar por mais 6 minutos. Retirar os legumes e, na mesma água, cozinhar o bacalhau por 4 minutos em potência alta. Aquecer o grão-de-bico e colocar todos os legumes numa travessa. Juntar o bacalhau. Temperar com azeite, vinagre e sal. Servir com ovos em rodelas.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *