4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido 4 e ¼ xícara (chá) de água 10 buquês de couve-flor pré-cozidos 10 buquês de brócolis pré-cozidos 4 batatas sem casca picadas 4 cenouras sem casca picadas sal, vinagre a azeite a gosto 4 ovos cozidos
Modo de Preparo
Num refratário grande, colocar a água e cozinhar a batata e a cenoura por 3 minutos em
potência alta. Juntar a couve-flor e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o brócolis
e deixar por mais 6 minutos. Retirar os legumes e, na mesma água, cozinhar o bacalhau por
4 minutos em potência alta. Aquecer o grão-de-bico e colocar todos os legumes numa
travessa. Juntar o bacalhau. Temperar com azeite, vinagre e sal. Servir com ovos em
rodelas.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido 4 e ¼ xícara (chá) de água 10 buquês de couve-flor pré-cozidos 10 buquês de brócolis pré-cozidos 4 batatas sem casca picadas 4 cenouras sem casca picadas sal, vinagre a azeite a gosto 4 ovos cozidos
Modo de Preparo
Num refratário grande, colocar a água e cozinhar a batata e a cenoura por 3 minutos em
potência alta. Juntar a couve-flor e cozinhar por mais 2 minutos. Acrescentar o brócolis
e deixar por mais 6 minutos. Retirar os legumes e, na mesma água, cozinhar o bacalhau por
4 minutos em potência alta. Aquecer o grão-de-bico e colocar todos os legumes numa
travessa. Juntar o bacalhau. Temperar com azeite, vinagre e sal. Servir com ovos em
rodelas.
Deixe um comentário