Bacalhau com Bolinhas de Legumes

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Ingredientes

1 e ½ quilo de filés de bacalhau fresco
½ xícara (chá) de vinho branco seco
4 xícara (chá) de caldo de peixe
1 xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de pimenta-rosa
½ colher (sopa) de azeite
100 gramas de manteiga
1 maço de espinafre
1 cebola picada
2 abobrinhas
sal a gosto
4 cenouras
2 nabos

Modo de Preparo

Temperar o bacalhau com sal e reservar. Descascar a cenoura, o nabo e a abobrinha. Com um boleador, fazer bolinhas. Cozinhar os legumes em água e sal. A parte, limpar o espinafre, lavar e cozinhar. Escorrer e reservar. Untar uma frigideira grande com duas colheres (sopa) de manteiga e colocar os filés. Regar com metade do caldo de peixe e metade do vinho. Tampar e cozinhar por 10 minutos. Refogar a cebola na manteiga restante e regar com o vinho e o caldo restantes. Juntar o creme de leite. Ferver até engrossar um pouco, mexendo sempre. Coar. Adicionar a pimenta-rosa esmagada e levar ao fogo novamente para ferver por 5 minutos. Refogar a cenoura, o nabo e a abobrinha numa frigideira untada com o azeite. Refogar até ficarem macios. Numa travessa, colocar os legumes, o espinafre e o peixe. Regar com o molho e servir.

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