Ingredientes
2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado1 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ quilo de mandioca cozida e espremida
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 gema
Recheio
2 colher (sopa) de salsinha picada2 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
250 gramas de carne moída
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da massa até dar ponto de enrolar (se necessário, acrescentar mais farinha de trigo). Reservar. Enquanto isso preparar o recheio, esquentar uma frigideira grande e colocar o óleo, fritar a carne moída até secar, juntar a cebola e o alho e fritar por mais uns 5 minutos, desligar o fogo, misturar a salsinha e temperar a gosto. Fazer bolinha com a mão, abrir uma cavidade e colocar o recheio, fechar e com as palmas das mãos dê o formato de bolinhas. Fritar em óleo bem quente, aos poucos, para não estourar. Deixar escorrer em papel absorvente e servir em seguida.