2 vezes a mesma medida (da lata) de açúcar 1 pacote de coco seco ralado (100 gramas) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Levar ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até
desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos. Despejar no mármore untado e nivelar
com um rolo de massas também untado. Deixar esfriar e cortar em quadrados.
1 pacote de coco seco ralado (110 gramas)ou 1 coco fresco pequeno, ralado 1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida(da lata) de açúcar
Modo de Preparo
Levar ao fogo baixo o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até
desprender do fundo da panela (cerca de 15 minutos) Despejar em mármore untado e nivelar
com um rolo de massas, também untado Deixar esfriar e cortar em quadrados Se desejar,
incremente com ½ xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e picado.
1 lata de leite condensado 2 vezes a mesma medida de açúcar 1 pacote de coco seco ralado ou 1 coco fresco ralado manteiga para untar
Modo de Preparo
Juntar todos os ingredientes, misturar tudo e levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até
desprender do fundo da panela. Despejar em mármore untada e deixar esfriar bem. Depois,
cortar em quadradinhos.
2 latas de açúcar (lata de leite condensado) 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Misturar tudo e levar ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma
coloração bem amarela passando pra um marronzinho claro pode tirar do fogo. Untar uma
forma com margarina e despejar a cocada na forma. Quando ela ainda estiver esfriando pegar
uma faca e cortar em quadradinhos. Quando esfriar totalmente é só desinformar. Caso
queira fazer no microondas colocar na potência média alta por cerca de uns 16 minutos. Mexer
pelo menos de 4 em 4 minutos. No final prestar mais atenção porque sobe muito e tem que
parar pra mexer. Depois é só colocar em uma forma untada e cortar em quadradinhos quando
tiver esfriando.
1 lata de leite condensado 2 medidas (sendo a lata de leite condensado como medida) de açúcar 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Levar todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da
panela. Despejar no mármore untado com manteiga, deixar esfriar e cortar em quadrados ou
losango.
2 vezes a mesma medida (da lata) de açúcar 1 pacote de coco seco ralado (100 gramas) 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Levar ao fogo baixo, o leite condensado, o açúcar e o coco ralado, mexendo sempre até
desprender do fundo da panela, cerca de 15 minutos. Despejar no mármore untado e nivelar
com um rolo de massas também untado. Deixar esfriar e cortar em quadrados.
1 lata de leite condensado 2 medidas (sendo a lata de leite condensado como medida) de açúcar 100 gramas de coco ralado
Modo de Preparo
Levar todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da
panela. Despejar no mármore untado com manteiga, deixar esfriar e cortar em quadrados ou
losango.
Deixe um comentário