Ingredientes
1 colher de (sopa) de azeite de oliva2 xícaras de (chá) de água fervente
1 colher (chá) de curry em pó
2 xícaras de (chá) de grão de bico cozido
2 colheres de (sopa) de coentro ou salsa picado
3 colheres de (sopa) de cebolinha
½ xícara de (chá) de leite de coco
2 dentes de alho amassados
1 xícara de (chá) de arroz
1 cenoura média ralada
1 cebola picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o arroz. Adicione a água fervente, o curry e o sal. Deixe a panela semi tampada. Abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz comece a secar. Junte o grão de bico e a cenoura. Deixe mais 5 minutos. Retire do fogo. Adicione o leite de coco, o coentro e a cebolinha.