1 colher (sopa) de óleo ou manteiga 1 e ½ xícara de açúcar 2 xícara de leite 1 envelope de fermento em pó 1 pitada de sal farinha de trigo 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e acrescentar a farinha de trigo até que a massa possa
ser aberta com rolo. Abrir sobre uma superfície esfarinhada. Cortar em quadrados, fazer
um pequeno cortar no centro e virar uma das pontas por dentro. Fritar em óleo quente.
Servir a seguir. Se desejar, passar numa mistura de açúcar com canela.
1 colher (chá) bem cheia de
fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo ½ xícara de açúcar leite aos poucos, até dar consistência de massa 1 ovo
Modo de Preparo
Misturar tudo numa vasilha média e acrescentar leite aos poucos até dar
consistência de massa. Sovar bem até virar uma bola de massa. Abrir a massa numa
superficie lisa com rolo, na espessura de 2 cm. Cortar em triângulos, fazer uma fenda no
meio e transpassar a uma das pontas. Fritar em óleo, no fogo médio. Quando amorenar,
retirar e passar em açúcar e canela.
1 colher (sopa) de óleo ou manteiga 1 e ½ xícara de açúcar 2 xícara de leite 1 envelope de fermento em pó 1 pitada de sal farinha de trigo 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes e acrescentar a farinha de trigo até que a massa possa
ser aberta com rolo. Abrir sobre uma superfície esfarinhada. Cortar em quadrados, fazer
um pequeno corte no centro e virar uma das pontas por dentro. Fritar em óleo quente. Se
desejar, passar numa mistura de açúcar com canela.
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