Beijo de Mulata - 6 Receitas

Beijo de Mulata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícaras de açúcar
½ colher de pinga
1 colher de fermento em pó
1 colher de manteiga
3 ovos

Calda

2 xícaras de açúcar
1 colher de achocolatado
8 colheres de água

Modo de Preparo

Misture tudo e amasse muito bem faca bolinhas e frite. Depois de pronto passe na calda.

Calda

Passe no coco ralado. Leve ao fogo por 5 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo de Mulata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
7 colher (sopa) de açúcar
100 gramas de coco ralado
½ quilo de farinha de trigo
Baunilha a gosto
1 cálice de pinga
3 ovos

Calda

1 xícara de achocolatado (nescau ou toddy)
3 xícara (chá) de açúcar
½ copo americano de leite

Modo de Preparo

Misturar em uma vasilha todos os ingredientes, menos o coco ralado. Juntar a farinha até obter um ponto para enrolar. Cortar em pedacinhos (como se fosse nhoque). Fritar aos punhados, em uma vasilha funda porque pode espumar. Depois de toda massa frita, passar os bolinhos na calda de chocolate. Para facilitar, colocar as bolinhas fritas em uma vasilha grande. Despejar a calda por cima e mexer bem toda receita. Em seguida, colocar o coco ralado sobre as bolinhas com a calda ainda mole.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo de Mulata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de amendoim torrado sem pele e moído
2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

Deixar o leite cozinhar na lata fechada durante 1 hora e 15 minutos. Em seguida, misturar ao amendoim e levar ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Despejar em uma travessa, ligeiramente untada com manteiga, esperar esfriar e enrolar. Passar as bolinhas em açúcar cristal e arrumar em forminhas de papel.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo de Mulata (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de fermento
1 xícara (café) de pinga
Farinha de trigo
3 ovos

Cobertura

1 xícara de (chá) de achocolatado
1 xícara de (chá) de açúcar
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da massa. Faça bolinhas meio duras, e frite em óleo quente. Prepare a cobertura em fogo brando. Passe os bolinhos, já fritos, nesta cobertura e cubra com coco ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo de Mulata (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colheres açúcar
1 colher margarina
1 colher fermento em pó
1 colher sal
3 xícaras farinha de trigo
1 cálice de pinga
Óleo para fritar
3 ovos

Calda

2 xícaras de chocolate em pó
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
1 pacote coco ralado

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes secos. Depois a margarina e os ovos e por último a pinga. Faça os rolinhos e corte pequeno, como nhoque. Depois frite em óleo bem quente. Escorra e depois passe na calda e depois no coco ralado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Beijo de Mulata (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

7 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Farinha de trigo até dar ponto de enrolar
3 ovos

Calda

1 xícara de leite
2 xícaras de achocolatado
2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes da calda no fogo e deixe engrossar. Misture os ingredientes da massa, vá colocando farinha aos poucos, faça bolinhas e frite no óleo quente. Depois de frito passe na calda e no coco ralado. Guarde em recipiente bem fechado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *