Torta de Queijo Cremosa - 2 Receitas

Torta de Queijo Cremosa (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

7 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 gema de ovo
sal

Recheio

100 gramas de queijo-de-minas
50 gramas de queijo prato ralado
1 lata de creme de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Fazer uma cova na farinha de trigo e colocar a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema. Misturar, adicionando água quente aos poucos ate obter consistência homogênea. Em uma forma untada e esfarinhada cobrir com a massa e furar com um garfo para não estufar. Levar a geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

Amassar o queijo minas com um garfo juntando aos poucos o creme de leite, 2 gemas e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Temperar com sal e pimenta, continuar amassando com uma colher de pau ate que a massa fique bem lisa. Forrar a massa com o queijo prato ralado e acrescentar a mistura de queijo minas. Levar ao forno quente para assar por 50 minutos. Se a superfície corar antes, cobrir com papel alumínio e termine o cozimento. Servir quente ou gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta de Queijo Cremosa (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

7 colher (sopa) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
1 gema de ovo
sal

Recheio

100 gramas de queijo-de-minas
50 gramas de queijo prato ralado
1 lata de creme de leite
2 ovos

Modo de Preparo

Massa

Fazer uma cova na farinha de trigo e colocar a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema. Misturar, adicionando água quente aos poucos ate obter consistência homogênea. Em uma forma untada e esfarinhada cobrir com a massa e furar com um garfo para não estufar. Levar a geladeira enquanto prepara o recheio.

Recheio

Amassar o queijo minas com um garfo juntando aos poucos o creme de leite, 2 gemas e 1 colher (sopa) de farinha de trigo. Temperar com sal e pimenta, continuar amassando com uma colher de pau ate que a massa fique bem lisa. Forrar a massa com o queijo prato ralado e acrescentar a mistura de queijo minas. Levar ao forno quente para assar por 50 minutos. Se a superfície corar antes, cobrir com papel alumínio e termine o cozimento. Servir quente ou gelado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *