2 xícara (chá) de arroz cozido 2 xícara (chá) de bacalhau cozido e
desfiado 1 xícara (chá) de ervilha fresca
congelada ½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado ½ xícara (chá) de creme de leite 3 colher (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de cogumelos em conserva picados 4 tomates médios sem pele e sem sementes folhas de 10 ramos de salsinha picadas 1 cebola pequena ralada 1 cenoura média picada sal a gosto 2 gemas
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Colocar numa panela o azeite de oliva, a cebola, os
tomates e a cenoura. Levar ao fogo e refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou
até a cebola murchar. Acrescentar o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a
ervilha. Misturar bem, cuidadosamente, acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.
Distribuir o arroz numa assadeira refratária e reservar. Numa tigela, bater com um
batedor manual as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz. Polvilhar o queijo
ralado e levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno, cortar em
pedaços e servir em seguida.
3 colher (sopa) de azeite de oliva 2 xícara (chá) de bacalhau cozido e
desfiado 1 xícara (chá) de ervilha fresca
congelada ½ xícara (chá) de queijo parmesão
ralado ½ xícara (chá) de creme de leite 2 xícara (chá) de arroz cozido 100 gramas de cogumelos em conserva picados 4 tomates médios sem pele e sem sementes Folhas de 10 ramos de salsinha picadas 1 cebola pequena ralada 1 cenoura média picada sal a gosto 2 gemas
Modo de Preparo
Ligar o forno à temperatura média. Colocar numa panela o azeite de oliva, a cebola, os
tomates e a cenoura. Levar ao fogo e refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou
até a cebola murchar. Acrescentar o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a
ervilha. Misturar bem, cuidadosamente, acertar o sal, se necessário, e retirar do fogo.
Distribuir o arroz numa assadeira refratária e reservar. Numa tigela, bater com um
batedor manual as gemas e o creme de leite e despejar sobre o arroz. Polvilhar o queijo
ralado e levar ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retirar do forno, cortar em
pedaços e servir em seguida.
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