1 colher (sobremesa) de óleo para dar
liga 1 colher sobremesa de pasta de alho 1 colher sobremesa de sal 200 gramas de bacon fatiado 3 peitos de frangos médios 10 fatias de mussarela 10 fatias de presunto pimenta a gosto
Modo de Preparo
Desossar o frango e depois lavar em água e vinagre. Moer o frango e depois temperar com o
sal, a pasta de alho, o óleo e a pimenta a gosto. Usar o sal para esfregar a pimenta.
Misturar bem. Preparar o rolo usando um plástico, como um rocambole. Cobrir com o
presunto e a mussarela e enrolar, deixando o plástico de fora. Usando o plástico, levar
ao tabuleiro, com cuidado para não quebrar. Envolver o frango com o a bacon fatiado.
Regar com um copo de água para hidratar o frango enquanto ele assa. Levar ao forno até
dourar o bacon. Depois de pronto, usar batatas para decorar.
1 colher (sobremesa) de óleo para dar
liga 1 colher sobremesa de pasta de alho 1 colher sobremesa de sal 200 gramas de bacon fatiado 3 peitos de frangos médios 10 fatias de mussarela 10 fatias de presunto pimenta a gosto
Modo de Preparo
Desossar o frango e depois lavar em água e vinagre. Moer o frango e depois temperar com o
sal, a pasta de alho, o óleo e a pimenta a gosto. Usar o sal para esfregar a pimenta.
Misturar bem. Preparar o rolo usando um plástico, como um rocambole. Cobrir com o
presunto e a mussarela e enrolar, deixando o plástico de fora. Usando o plástico, levar
ao tabuleiro, com cuidado para não quebrar. Envolver o frango com o a bacon fatiado.
Regar com um copo de água para hidratar o frango enquanto ele assa. Levar ao forno até
dourar o bacon. Depois de pronto, usar batatas para decorar.
Deixe um comentário