Ingredientes
2 colher (sopa) de amido de milho2 colher (sopa) de óleo de soja
½ xícara (chá) de leite
½ peito de frango picado
1 vidro de palmito picado
1 e ½ litro de água
1 pitada de sal
½ cebola ralada
Modo de Preparo
Refogar em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal. Deixar refogar até o frango perder a cor rosada. Acrescentar a água e o palmito. Tampar a panela e deixar ferver por aproximadamente 45 minutos. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido. Tirar o frango e desfiar, voltando-o à sopa. Abaixar o fogo e colocar aos poucos o amido de milho misturado ao leite. Mexer bem. Provar o tempero. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada. O ponto deve ser como o de um creme de cebola. Servir quente com torradas, para acompanhar.
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