Ingredientes
Rocambole
6 ovos1 xícara de açúcar mais 3 colher de sopa
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de cacau
1 pitada de sal
Recheio
3 colher (sopa) de açúcar½ litro de creme de leite fresco bem gelado
1 caixa de morangos
Cobertura:
Recheio:
Bater o creme de leite fresco com o açúcar em ponto de chantilly. Picar os morangos.
Espalhar o chantilly pelo rocambole, cobrir com os morangos picados e enrolar o rocambole.
Cobertura:
Derreter o chocolate com o creme de leite em banho-maria, retirar e adicionar o mel, mexer
bem e deixar esfriar para cobrir o rocambole. decorar com morangos frescos.
2 colher (sopa) de glucose de milho
100 gramas de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Rocambole
Bater as gemas com a xícara de açúcar até ficar um creme bem levar e fofo. Junte o
cacau peneirado com a farinha, misturar levemente. Acrescentar as claras batidas em neve
com as 3 colheres de açúcar e o sal, aos poucos, envolvendo delicadamente. Assar em
tabuleiro forrado com papel manteiga levemente untado. Deixar esfriar por algumas horas no
tabuleiro.