1 caixinha de gelatina de qualquer sabor, dissolvida como na embalagem Polpa de fruta no mesmo sabor da gelatina (opcional) 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, inclusive a gelatina, usando o líquido morno, sem precisar levar à geladeira. Leve para congelar em uma travessa de alumínio. Depois de congelado pique com uma colher em pedaços pequenos. Bata na batedeira até dissolver os pedaços, por cerca de 10 minutos. Fica um creme aerado. Junte a polpa de fruta. Leve para congelar em uma vasilha tampada, para não formar cristais de gelo. Pode usar embalagem de sorvete. Deixe congelar por 4 horas no freezer ou 12 h na geladeira. Faça bolas com o boleador de sorvetes e sirva com caldas. Cuidado ao colocar frutas como abacaxi, que deve ser cozido antes com açúcar, para não amargar.
1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador bater 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e
reservar. Dissolver a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem. Deixar
esfriar. Acrescentar a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Levar ao freezer por 30
minutos ou até endurecer. Retirar do freezer e deixar na geladeira por 30 minutos para
amolecer. Bater na batedeira por mais 5 minutos, voltar ao freezer novamente até que
endureça.
1 caixa de gelatina de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata creme de leite 1 xícara de açúcar 1 leite de coco
Modo de Preparo
Caramelizar uma forma de pudim com açúcar. Preparar a gelatina normalmente. Misturar em um liquidificador a gelatina pronta, leite condensado, creme de leite e o leite de coco. Bater muito bem e despejar na forma. Levar ao freezer.
1 caixinha de gelatina de qualquer sabor, dissolvida como na embalagem Polpa de fruta no mesmo sabor da gelatina (opcional) 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador, inclusive a gelatina, usando o líquido morno, sem precisar levar à geladeira. Leve para congelar em uma travessa de alumínio. Depois de congelado pique com uma colher em pedaços pequenos. Bata na batedeira até dissolver os pedaços, por cerca de 10 minutos. Fica um creme aerado. Junte a polpa de fruta. Leve para congelar em uma vasilha tampada, para não formar cristais de gelo. Pode usar embalagem de sorvete. Deixe congelar por 4 horas no freezer ou 12 h na geladeira. Faça bolas com o boleador de sorvetes e sirva com caldas. Cuidado ao colocar frutas como abacaxi, que deve ser cozido antes com açúcar, para não amargar.
1 caixa de gelatina de qualquer sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a gelatina normalmente. Bata no liquidificador a gelatina ainda quente, o creme de leite e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma forma e coloque no congelador por 2 horas. Retire do congelador e bata na batedeira até virar uma espuma. Coloque na tigela e leve ao congelador. Espere ficar firme.
1 caixinha de gelatina de sua preferência 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Prepare a gelatina com a metade da água solicitada na embalagem. Deixe esfriar, junte o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador. Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Sirva congelado.
1 gelatina de qualquer sabor 2 creme de leite 3 leite condensado
Modo de Preparo
Bate no liquidificador o creme de leite e o leite condensado, reserve. Prepare a gelatina como de costume e misture junto à mistura. Leve para gelar. Depois de gelado bata na batedeira por mais ou menos 10 minutos.
1 caixinha de gelatina de sua preferência 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Prepare a gelatina com a metade da água solicitada na embalagem. Deixe esfriar, junte o creme de leite, o leite condensado e bata no liquidificador. Leve ao congelador por aproximadamente 3 horas. Sirva congelado.
1 xícara de (chá) de gelatina em pó (qualquer sabor) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve. Dissolva a 1 xícara de (chá) de gelatina em pó normalmente. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por aproximadamente 6 minutos, volte ao freezer novamente até que endureça.
1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Bata e coloque para gelar na geladeira por 1 hora. Retire e bata novamente até ficar cremoso. Leve ao congelador por 12 horas e sirva em seguida.
1 caixa de gelatina sabor morango 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Faça a gelatina conforme as instruções da caixa. Quando esfriar acrescente os demais ingredientes e bata no liquidificador. Leve ao freezer até endurecer. Corte em pedaços e bata na batedeira até ficar bem cremoso. Volte ao freezer até o momento de servir. Sirva com calda de morango.
1 caixinha de gelatina em pó (qualquer sabor) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve. Dissolva a 1 xícara de (chá) de gelatina em pó normalmente, como indica a embalagem. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Leve ao freezer para endurecer por mais ou menos 30 minutos. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por mais ou menos 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça.
Obs: Se fizer de limão, acrescente meio copo de suco de limão. Pode-se usar polpa de frutas
1 pacote de gelatina no sabor de sua preferência 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem. Em seguida, coloque no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Bata e coloque para gelar na geladeira por 1 hora. Retire e bata novamente até ficar cremoso. Leve ao congelador por 12 horas e sirva em seguida.
1 caixa de gelatina de qualquer sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a gelatina normalmente. Bata no liquidificador a gelatina ainda quente, o creme de leite e o leite condensado, até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma forma e coloque no congelador por 2 horas. Retire do congelador e bata na batedeira até virar uma espuma. Coloque na tigela e leve ao congelador. Espere ficar firme.
1 caixa de gelatina qualquer sabor 1 caixa de creme de leite sem soro 1 caixa de leite condensado
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina conforme a embalagem e liquidificar tudo junto. Colocar em um pote
tampado e levar ao freezer até criar consistência, retirar e bater na batedeira por 10
minutos em velocidade máxima. Retirar colocar no pote novamente e tampe, levar ao freezer
novamente tampado e deixar gelar.
1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Cobertura
1 copo de leite (pode ser de soja) ou água 4 colheres sopa de cacau em pó 1 colher de (sopa) de amido de milho 1 copo de açúcar 1 pitada de sal
Modo de Preparo
No liquidificador bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e reserve. Dissolva a caixa de gelatina em pó conforme orientação da embalagem. Deixe esfriar. Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado. Leve ao freezer por 30 minutos ou até endurecer. Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer. Bata na batedeira por mais ou menos 5 minutos volte ao freezer novamente até que endureça. Dicas: Não deixe amolecer demais para ir para a batedeira. Esse processo deixa o sorvete cremoso e elimina os cristais de gelo. Você pode colocar morango em calda para enriquecer esta receita após bater na batedeira.
Cobertura
Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.
1 caixa de gelatina de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata creme de leite 1 xícara de açúcar 1 leite de coco
Modo de Preparo
Caramelizar uma forma de pudim com açúcar. Preparar a gelatina normalmente. Misturar em um liquidificador a gelatina pronta, leite condensado, creme de leite e o leite de coco. Bater muito bem e despejar na forma. Levar ao freezer.
Deixe um comentário