1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 e ½ xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de trigo 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 2 pimentas dedo de moça sem cabos e sem sementes picadas 4 ovos
Calda
3 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de manteiga 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Colocar no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e as pimentas, bater bem e
adicionar o chocolate em pó. Despejar o líquido em uma vasilha e vá misturando a
farinha delicadamente sem bater, misturar o fermento e levar ao forno em temperatura
média por aproximadamente 30 minutos.
Calda
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre até
desprender do fundo da panela.
½ colher de (chá) de pimenta-do-reino moída 1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel 50 gramas de manteiga ½ xícara de (chá) de leite ½ xícara de (chá) de açúcar
Massa
1 colher de (sopa) de fermento em pó ½ colher de (sopa) de pimenta calabresa seca 2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel 1 xícara de (chá) de óleo 1 lata de leite condensado 1 pedaço de canela em pau 8 grãos de pimenta-do-reino 1 xícara de (chá) de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela coloque o leite, as pimentas e a canela e leve ao fogo para ferver. Retire,
espere amornar e coe, desprezando as pimentas e a canela. Bata no liquidificador o leite,
o Leite Moça, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó. Coloque em um recipiente e misture
bem a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e
enfarinhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 40
minutos.
Cobertura
Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura. Misture o Chocolate em Pó, o
açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta e leve ao fogo baixo, deixando ferver por dois
minutos ou até engrossar. Desligue o fogo, bata bem a cobertura com uma colher ou garfo e
coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva a seguir.
½ colher de (chá) de pimenta-do-reino moída 1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel 50 gramas de manteiga ½ xícara de (chá) de leite ½ xícara de (chá) de açúcar
Massa
1 colher de (sopa) de fermento em pó ½ colher de (sopa) de pimenta calabresa seca 2 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo 1 xícara de (chá) de chocolate em pó solúvel 1 xícara de (chá) de óleo 1 lata de leite condensado 1 pedaço de canela em pau 8 grãos de pimenta-do-reino 1 xícara de (chá) de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Massa
Em uma panela coloque o leite, as pimentas e a canela e leve ao fogo para ferver. Retire,
espere amornar e coe, desprezando as pimentas e a canela. Bata no liquidificador o leite,
o Leite Moça, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó. Coloque em um recipiente e misture
bem a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e
enfarinhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 40
minutos.
Cobertura
Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura. Misture o Chocolate em Pó, o
açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta e leve ao fogo baixo, deixando ferver por dois
minutos ou até engrossar. Desligue o fogo, bata bem a cobertura com uma colher ou garfo e
coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva a seguir.
2 colher (sopa) de manteiga derretida 1 colher (chá) de canela em pó ½ xícara de chocolate em pó ½ xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar 6 ovos
Recheio e cobertura
1 colher (sopa) de molho de pimenta
malagueta ½ xícara de castanha de caju triturada ¼ xícara de licor de chocolate 1 xícara de creme de leite 400 gramas de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo
Massa
Bater os 6 ovos e o açúcar por 15 minutos. Misturar delicadamente a farinha de trigo e o
chocolate em pó (peneirar os ingredientes antes). Acrescentar a canela e depois a
manteiga derretida. Colocar em forma untada e assar em forno preaquecido por 25 minutos.
Reservar.
Recheio e cobertura
Derreter o chocolate picado em banho-maria junto com o creme de leite. Adicionar o licor
de chocolate e o molho de pimenta. Misturar tudo. Cortar o bolo ao meio. Colocar o recheio
e acrescentar a castanha de caju. Usar a mesma calda para a cobertura.
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