Ingredientes
1 colher (chá) de lascas de pimenta calabresa sem as sementes1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de pimenta síria
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) de óleo de pimenta
½ xícara de farinha de trigo branca
½ xícara de farinha integral
½ xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
3 claras de ovo batidas em neve
Modo de Preparo
Pré aquecer o forno (médio-alto). Em uma tigela peneirar o açúcar mascavo, as farinhas, o cacau em pó e o fermento. Acrescentar as claras em neve, os óleos e as pimentas, misturar até adquirir uma massa homogênea. Colocar a massa em uma assadeira untada usando como medida colheres de chá cheias. Assar por aproximadamente 15 minutos ou até que os biscoitos estejam secos. Deixar esfriar e servir 2 bolachas acompanhadas com 1 bola de sorvete de iogurte, e se desejar 1 colher (chá) de geléia de pimenta.