Ingredientes
6 filés de 200 gramas de Salmão6 colher (sopa) de pimenta preta moída grosso sal
Óleo de milho
Molho de Raiz Forte
1 e ½ xícara de creme de leite azedo1 e ½ xícara de iogurte
¼ xícara de salsinha picada
¼ xícara de cebolinha picada
1 colher (sopa) de casca de limão raspada
6 colher (sopa) de raiz forte preparada
2 colher (sopa) de suco de limão
sal
Modo de Preparo
Juntar e bater todos os ingredientes em um liquidificador até que estejam bem misturados. Temperar cada filé com sal e polvilhar ¾ da colher (sopa) de pimenta nos 2 lados, pressionando levemente no peixe. Grelhar os filés em uma frigideira pesada e preaquecida por 12 minutos em cada lado, ou até que estejam tostados. Reduzir o calor e cozinhar por mais 2 ou 3 minutos. Servir cada filé individualmente com 2 colheres do molho de raiz forte.