2 colher (sopa) de cominhos moídos 700 gramas de bifes de avestruz 4 dentes de alho Azeite e sal 1 laranja Piripiri
Modo de Preparo
Temperar os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal. No momento de
preparar, enxugue com papel absorvente e passar de ambos os lados num prato com os
cominhos. Aquecer o azeite com os alhos cortados em lâminas finas. Fritar os bifes,
rectificando o tempero de sal e adicionando o piripiri. Sirva bem quente com o molho.
700 gramas de bifes de avestruz
2 colher (sopa) de cominhos moídos 4 dentes de alho 1 laranja pimenta batida azeite sal
Modo de Preparo
Temperar os bifes com 1 hora de antecedência com sumo de laranja e sal. No momento de
preparar, enxugar com papel absorvente e passar de ambos os lados num prato com os
cominhos. Aquecer o azeite com os alhos cortados em lâminas finas. Fritar os bifes,
retificando o tempero de sal e adicionando a pimenta batida. Servir em quente com o molho.
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