Ingredientes
1 colher (chá) de essência de baunilha2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de leite
1 e ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de manteiga
2/3 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de nozes moídas
1 ovo
Modo de Preparo
Peneirar junto à farinha, o sal e o fermento. Reservar. Bater a manteiga em creme com o açúcar. Juntar o ovo, as nozes, o leite e a baunilha. Acrescentar os secos e ligar sem amassar. Dividir em duas partes iguais, rolar cada uma sobre a mesa enfarinhada e envolver em papel de alumínio. Deixar os rolos com aproximadamente 5cm. de diâmetro. Levar à geladeira durante 24 horas. Cortar em fatias de 1cm usando uma faca bem afiada. Colocar em tabuleiro untado e levar para assar em forno moderado, durante 10 minutos. Retirar os biscoitos do tabuleiro ainda quentes.