Ingredientes
3 xícara de abóbora moranga em cubos3 xícara de repolho rasgado ou picado
2 xícara de mandioca em cubos
3 colher de molho de tomate
5 colher (sopa) de óleo
3 colher salsinha picada
3 cenouras vermelhas em cubos
3 cenouras amarelas em cubos
150 gramas de carne moída
6 dentes de alho amassados
1 cubo de caldo de carne
1 cebola média picadinha
Pimenta a gosto
Sal a gosto
água
Modo de Preparo
Fazer separados, primeiro refogar a carne moída com 3 dentes de alho amassados, a cebola e 3 colheres de óleo. Quando estiver no ponto colocar o molho de tomate, a pimenta e o sal a gosto, reservar. Em outra panela refogar com 2 colheres de óleo e o alho restante, as cenouras e a mandioca acrescentar 4 copos de água. Tampar a panela e deixar ferver, quando estiver quase no ponto, acrescentar a abóbora em cubos, deixar ferver. Quando estiver pronta, os legumes cozidos e o caldo cremoso, adicionar o caldo de carne e mexer com cuidado, vá acrescentando água até obter um caldo cremoso. Abaixar o fogo, em seguida adicionar as folhas de repolho a salsinha e a carne moída pronta, mexer com cuidado, deixar dar mais uma fervida, desligar e servir.