Pavê de Limão - 7 Receitas

Pavê de Limão (1ª Receita)

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Ingredientes

2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
2 caixas de biscoito inglês
1 litro de chantilly
suco de 5 limão

Modo de Preparo

Misturar o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão, até adquirir consistência de creme. Montar em um refratário, creme, biscoito, chantilly, alternando as camadas desta forma. Levar para gelar por 12 horas.

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Pavê de Limão (2ª Receita)

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Ingredientes

Creme

½ xícara de suco de limão (ou a gosto para quem gostar mais ou menos azedo)
1 pacote de biscoito maizena
1 lata de leite condesando

Para molhar

1 xícara de leite ou 1 xicara de refrigerante de limão

Opicional

Merengue para cobrir

4 colher (sopa) de açúcar
Raspas de 1 limão
2 claras em neve

Modo de Preparo

Creme

Misturar tudo até ficar consistente.

Montagem

Em uma vasilha ou refratário vá alternando camadas de creme e biscoitos (molhados rapidamente no leite ou no refrigerante), até que termine no creme. Levar para gelar e servir. Opcional: merengue. Bater as claras em neve, depois acrescentar o açúcar e continuar batendo até ponto de suspiro. Desligar acrescentar as raspas, e espalhar por cima do pavê.

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Pavê de Limão (3ª Receita)

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Ingredientes

suco e raspas de 3 limões
½ xícara (chá) de licor de limão ou de laranja
1 xícara (chá) de creme de leite fresco e gelad
1 pacote de bolacha champanhe
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bater o creme de leite em chantilly e levar à geladeira. Em uma tigela fora do fogo, misturar o leite condensando, o suco e as raspas dos limões (o creme engrossará sozinho). Com delicadeza, incorporar o creme de leite em chantilly ao creme de limão e reservar. Umedecer ligeiramente as bolachas no licor escolhido.

Montagem

Montar o pavê fazendo camadas de bolacha e creme, terminando com uma camada de creme. Enfeitar com as raspas de limão e servir bem gelado.

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Pavê de Limão (4ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
Raspas de casca de limão para decorar
1 pacote de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão

Modo de Preparo

Umedecer os biscoitos no leite e, com eles, forrar uma fôrma. Em uma tigela misturar o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Espalhar uma camada de creme na fôrma, cobrir com outra camada de biscoito e vá alterando, terminando com uma camada de creme. Decorar com as raspas e levar à geladeira por 2 horas.

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Pavê de Limão (5ª Receita)

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Ingredientes

1 pacote de bolacha de maisena de 200 gramas
½ copo de suco de limão puro
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
raspas de limão

Modo de Preparo

Umedecer as bolachas com água sem abusar. Forrar o pirex com estas bolachas umedecidas com água. Bater no liqüidificafor a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de limão puro. Despejar sobre as bolachas e enfeitar com um pouco de raspas de limão. Servir bem gelado.

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Pavê de Limão (6ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 lata de suco de limão - cerca de 8 limões Taiti grandes (usar a lata de leite condensado vazia para medir)
Raspas da casca de limão para decorar
1 e ½ pacote de biscoito champanhe
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Umedecer os biscoitos no leite e, com eles, forrar uma forma. Em uma tigela, misturar o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Espalhar uma camada de creme na forma, cobrir com outra camada de biscoito e vá alternando, terminando com uma camada de creme. Decorar com as raspas e levar à geladeira por 2 horas. Depois de montar as camadas, bater a forma na pia para acomodar bem as bolachas e o creme e não ficar ar no meio.

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Pavê de Limão (7ª Receita)

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Ingredientes

suco de 4 limões pequenos
2 colher (sopa) de achocolatado em pó
300 gramas de biscoito champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 ml de leite

Modo de Preparo

Espremer os limões. Colocar o suco no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Bater até formar um creme espesso. Reservar. Misturar o leite e o achocolatado. Mergulhar cada biscoito no leite e colocar em uma forma. Colocar uma camada de biscoito e uma camada do creme que está no liquidificador. Uma camada de biscoito e por último uma camada de creme. Colocar na geladeira para gelar. O ideal é servir depois de 12 horas na geladeira para que o biscoito fique mole.

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