Pavê de Bis - 13 Receitas

Pavê de Bis (1ª Receita)

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Ingredientes

1 lata de leite (use a mesma medida da lata de leite condensado)
1 lata de leite condensado
5 gemas

Cobertura

5 colher (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
5 claras

Recheio

1 caixa de bis moído (quanto mais é melhor)

Modo de Preparo

Creme

Em uma panela levar totos os ingredientes ao fogo e deixar engrossar.

Cobertura

Bater as claras em neve com o açúcar até que fiquem bem firmes. Acrescentar a seguir o creme de leite sem bater.

Recheio

Bis moído.

Montagem

Em um refratário colocar todo o creme, espalhar bem. Depois uma camada de bis e por último a cobertura. Levar a geladeira para gelar.

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Pavê de Bis (2ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar
2 caixas de chocolate Bis picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos separados
1 litro de leite

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar. Forrar o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, fazer uma camada com o chocolate picado e completar com o restante do creme. Bater as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar essa mistura por cima do creme e levar à geladeira até a hora de servir.

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Pavê de Bis (3ª Receita)

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Ingredientes

2 caixas de bis
4 colher de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes na panela menos o creme de leite. Em fogo baixo até ficar em ponto de brigadeiro mole. Desligar o fogo e colocar o creme de leite sem soro mexer bem. Deixar esfriar. Em um pirex colocar uma camada de creme outra de bis picadinho até finalizar com creme. Colocar chantilly por último.

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Pavê de Bis (4ª Receita)

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Ingredientes

1 caixa de bis
3 colher de de amido de milho
3 colher de açúcar
2 medidas da lata de leite condensado de leite de vaca
1 caixa de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
Chocolate granulado
2 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela colocar o leite, o leite condensado, 2 gemas (reservar as claras) e o amido de milho. Mexer até engrossar. Colocar em um recipiente de vidro o creme pronto e picar o bis por cima do creme. Bater as 2 claras reservadas em neve e adicionar o creme de leite e o açúcar. Por cima colocar chocolate granulado. Servir gelado.

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Pavê de Bis (5ª Receita)

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Ingredientes

2 caixas de chocolate Bis picado
4 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos separados
1 litro de leite

Modo de Preparo

Numa panela misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Cozinhar mexer sempre até engrossar. Reservar. Numa forma refratária, com capacidade para 3 litros despejar metade desse creme, o chocolate picado e o restante do creme. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar aos poucos, batendo sempre. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar esta mistura por cima do creme e levar á geladeira.

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Pavê de Bis (6ª Receita)

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Ingredientes

2 pacotes de bis
½ lata de leite condensado
2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Pegar o creme de leite, os pacotes de bis, e o leite condensado e bater no liquidificador até fazer um creme. Colocar em um recipiente médio e levar a geladeira. Servir.

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Pavê de Bis (7ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 caixas de bis picados
1 lata de creme de leite
2 ovos separados
1 lata de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Cozinhar mexendo sempre até engrossar. Reservar. Em uma forma refratária, despejar metade do creme, o chocolate (bis) picado, e o restante do creme. Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater bem. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar sobre o creme e levar para gelar. Obs.: Se quiser pode colocar bis também por cima.

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Pavê de Bis (8ª Receita)

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Ingredientes

Para travessa grande, caso contrário diminua tudo pela metade

2 caixas de bis
½ pote ou 1 litro de sorvete de flocos (sabor que combina mais)
Chantilly mistura pronta encontrada no mercado que necessite só bater bem na batedeira

Brigadeiro

6 colher de achocolatado em pó
4 colher de maragarina
2 latas de leite condensado

Modo de Preparo

Amassar o bis no fundo do refratário com um garfo e cobrir com o sorvete. Levar para o congelador, enquanto prepara o restante da receita. Preparar o brigadeiro levando todos os ingrendientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela. Cuidado para não deixar muito duro. Deixar esfriar completamente e colocar em cima do sorvete, certificar que o brigadeiro está bem frio e que o sorvete com o bis está bem firme, não pode estar derretido, senão as camadas se misturarão. Por último bater o chantilly, conforme instruções da embalagem e cubra. Levar ao congelador, essa sobremesa tem que ficar sempre no congelador por causa do sorvete.

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Pavê de Bis (9ª Receita)

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Ingredientes

1 caixa de bis (branco ou preto)
1 xícara (chá) de leite
3 ovos (separando as gemas das claras)
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite. Mexer sem parar até virar um creme na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário. Esfarelar o bis e colocar por cima do creme. Em seguida bater as claras em neve, derreter o chocolate (no microondas ou em banho-maria) e misturar os dois com o creme de leite. Colocar a mistura por cima do bis e levar à geledeira umas 2 horas.

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Pavê de Bis (10ª Receita)

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Ingredientes

2 caixas be bis
3 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 copo de açúcar
1 litro de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Colocar em uma panela o leite, as 3 gemas, reservar as claras, o leite condensado, 3 colheres de amido de milho, colocar no fogo mexendo até virar um mingau, reservar. Cortar cada bis em tres partes, depois reservar. Colocar metade do mingau em uma forma, e cobrir com os bis, e colocar o restante do mingau em cima, reservar. Agora em uma vasilha bater as claras em neve, quando ela estiver bem firme colocar o copo de açúcar aos poucos, mexendo levemente. Depois acrescentar o creme de leite, mexendo delicadamente. Depois é só jogar em cima do ingredientes da forma, e levar na geladeira. Servir bem gelado.

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Pavê de Bis (11ª Receita)

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Ingredientes

2 caixas de bis
400 gramas de doce de leite
2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

Picar (quebrar) todos os bis. Misturar o creme de leite e o doce de leite separados do bis, quando ficar bem homogênea fazer uma camada da mistura e depois outra camada de bis, e assim sucessivamente ate finalizar.

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Pavê de Bis (12ª Receita)

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Ingredientes

4 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de açúcar
2 caixas de chocolate bis picado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 ovos separados
1 litro de leite

Modo de Preparo

Misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reservar. Forrar o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, fazer uma camada com o chocolate picado e completar com o restante do creme. Bater as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar essa mistura por cima do creme e levar à geladeira até a hora de servir.

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Pavê de Bis (13ª Receita)

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Ingredientes

Creme

1 colher (sopa) de amido de milho
2 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
1 litro de leite de vaca
2 gemas

Mousse de chocolate

1 caixa de bis picado em pedaços de 1 x 1 cm
½ tablete de chocolate meio amargo
½ tablete de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve bem batidas

Modo de Preparo

Creme

Dissolver o amido de milho no leite e colocar na panela com as gemas, o leite condensado e a margarina. Cozinhar em fogo brando mexendo sem parar até formar um creme. Despejar em um pirex retangular (em torno de 30 x 20 cm) e deixar esfriar. Colocar todo o bis picado sobre o creme.

Mousse de chocolate

Derreter todo o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite sem soro e misturar. Acrescentar as claras em neve batidas e misturar delicadamente. Colocar por cima do bis picado. Levar à geleira por no mínimo 2 horas.

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