4 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara de açúcar 2 caixas de chocolate Bis picado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 ovos separados 1 litro de leite
Modo de Preparo
Misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e levar ao fogo, mexendo
sempre, até engrossar. Reservar. Forrar o fundo de uma forma refratária grande com
metade do creme, fazer uma camada com o chocolate picado e completar com o restante do
creme. Bater as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre,
até obter um suspiro firme. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar essa mistura por
cima do creme e levar à geladeira até a hora de servir.
2 caixas de bis 4 colher de chocolate em pó 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de leite 3 gemas
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes na panela menos o creme de leite. Em fogo baixo até ficar
em ponto de brigadeiro mole. Desligar o fogo e colocar o creme de leite sem soro mexer
bem. Deixar esfriar. Em um pirex colocar uma camada de creme outra de bis picadinho até
finalizar com creme. Colocar chantilly por último.
1 caixa de bis 3 colher de de amido de milho 3 colher de açúcar 2 medidas da lata de leite condensado de leite de vaca 1 caixa de creme de leite gelado 1 lata de leite condensado Chocolate granulado 2 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela colocar o leite, o leite condensado, 2 gemas (reservar as claras) e o amido
de milho. Mexer até engrossar. Colocar em um recipiente de vidro o creme pronto e picar o
bis por cima do creme. Bater as 2 claras reservadas em neve e adicionar o creme de leite e
o açúcar. Por cima colocar chocolate granulado. Servir gelado.
2 caixas de chocolate Bis picado 4 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara de açúcar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 ovos separados 1 litro de leite
Modo de Preparo
Numa panela misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
Cozinhar mexer sempre até engrossar. Reservar. Numa forma refratária, com capacidade
para 3 litros despejar metade desse creme, o chocolate picado e o restante do creme. Bater
as claras em neve, acrescentar o açúcar aos poucos, batendo sempre. Juntar o creme de
leite e mexer bem. Colocar esta mistura por cima do creme e levar á geladeira.
2 pacotes de bis ½ lata de leite condensado 2 latas de creme de leite
Modo de Preparo
Pegar o creme de leite, os pacotes de bis, e o leite condensado e bater no liquidificador
até fazer um creme. Colocar em um recipiente médio e levar a geladeira. Servir.
4 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 2 caixas de bis picados 1 lata de creme de leite 2 ovos separados 1 lata de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas. Cozinhar
mexendo sempre até engrossar. Reservar. Em uma forma refratária, despejar metade do
creme, o chocolate (bis) picado, e o restante do creme. Bater as claras em neve,
acrescentar o açúcar e bater bem. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar sobre o
creme e levar para gelar. Obs.: Se quiser pode colocar bis também por cima.
Para travessa grande, caso contrário diminua tudo pela metade
2 caixas de bis ½ pote ou 1 litro de sorvete de flocos (sabor que combina mais) Chantilly mistura pronta encontrada no mercado que necessite só bater bem na batedeira
Brigadeiro
6 colher de achocolatado em pó 4 colher de maragarina 2 latas de leite condensado
Modo de Preparo
Amassar o bis no fundo do refratário com um garfo e cobrir com o sorvete. Levar para o
congelador, enquanto prepara o restante da receita. Preparar o brigadeiro levando todos os
ingrendientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ver o fundo da panela. Cuidado
para não deixar muito duro. Deixar esfriar completamente e colocar em cima do sorvete,
certificar que o brigadeiro está bem frio e que o sorvete com o bis está bem firme, não
pode estar derretido, senão as camadas se misturarão. Por último bater o chantilly,
conforme instruções da embalagem e cubra. Levar ao congelador, essa sobremesa tem que
ficar sempre no congelador por causa do sorvete.
1 caixa de bis (branco ou preto) 1 xícara (chá) de leite 3 ovos (separando as gemas das claras) 1 barra de chocolate meio amargo 1 caixa de creme de leite com soro 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite. Mexer sem parar até virar um creme
na consistência de um mingau e em seguida colocar em um refratário. Esfarelar o bis e
colocar por cima do creme. Em seguida bater as claras em neve, derreter o chocolate (no
microondas ou em banho-maria) e misturar os dois com o creme de leite. Colocar a mistura
por cima do bis e levar à geledeira umas 2 horas.
2 caixas be bis 3 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado 1 copo de açúcar 1 litro de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o leite, as 3 gemas, reservar as claras, o leite condensado, 3
colheres de amido de milho, colocar no fogo mexendo até virar um mingau, reservar. Cortar
cada bis em tres partes, depois reservar. Colocar metade do mingau em uma forma, e cobrir
com os bis, e colocar o restante do mingau em cima, reservar. Agora em uma vasilha bater
as claras em neve, quando ela estiver bem firme colocar o copo de açúcar aos poucos,
mexendo levemente. Depois acrescentar o creme de leite, mexendo delicadamente. Depois é
só jogar em cima do ingredientes da forma, e levar na geladeira. Servir bem gelado.
2 caixas de bis 400 gramas de doce de leite 2 caixas de creme de leite
Modo de Preparo
Picar (quebrar) todos os bis. Misturar o creme de leite e o doce de leite separados do
bis, quando ficar bem homogênea fazer uma camada da mistura e depois outra camada de bis,
e assim sucessivamente ate finalizar.
4 colher (sopa) de amido de milho 1 xícara de açúcar 2 caixas de chocolate bis picado 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 ovos separados 1 litro de leite
Modo de Preparo
Misturar o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas e levar ao fogo, mexendo
sempre, até engrossar. Reservar. Forrar o fundo de uma forma refratária grande com
metade do creme, fazer uma camada com o chocolate picado e completar com o restante do
creme. Bater as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre,
até obter um suspiro firme. Juntar o creme de leite e mexer bem. Colocar essa mistura por
cima do creme e levar à geladeira até a hora de servir.
1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado 1 litro de leite de vaca 2 gemas
Mousse de chocolate
1 caixa de bis picado em pedaços de 1 x 1 cm ½ tablete de chocolate meio amargo ½ tablete de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite sem soro 2 claras em neve bem batidas
Modo de Preparo
Creme
Dissolver o amido de milho no leite e colocar na panela com as gemas, o leite condensado e
a margarina. Cozinhar em fogo brando mexendo sem parar até formar um creme. Despejar em
um pirex retangular (em torno de 30 x 20 cm) e deixar esfriar. Colocar todo o bis picado
sobre o creme.
Mousse de chocolate
Derreter todo o chocolate em banho-maria, acrescentar o creme de leite sem soro e
misturar. Acrescentar as claras em neve batidas e misturar delicadamente. Colocar por cima
do bis picado. Levar à geleira por no mínimo 2 horas.
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