Torta de Conhaque - 2 Receitas

Torta de Conhaque (1ª Receita)

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Ingredientes

16 porções
1 colher (chá) de fermento em pó
150 gramas de farinha de trigo
100 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
Frutas nistalizadas
Cidras cristalizadas
1 pitada de sal
2 ovos

Cobertura

150 gramas de açúcar de confeiteiro
Um pouco de conhaque
Confeites prateados

Modo de Preparo

Bater a manteiga, os ovos até obter um creme espumoso, juntar o açúcar, e aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados. Picar as frutas e cidras cristalizadas e juntar também. Untar uma forma desmontável e colocar a massa na mesma. Levar ao forno em fogo médo e deixar assar por 45 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Cobrir por todos os lados com o glacê feito com o açúcar de confeiteiro dissolvido em um pouco de conhaque. Enfeitar com os conteites prateados.

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Torta de Conhaque (2ª Receita)

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Ingredientes

16 porções
1 colher (chá) de fermento em pó
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100 gramas de manteiga
100 gramas de açúcar
Frutas nistalizadas
Cidras cristalizadas
1 pitada de sal
2 ovos

Cobertura

150 gramas de açúcar de confeiteiro
Um pouco de conhaque
Confeites prateados

Modo de Preparo

Bater a manteiga, os ovos até obter um creme espumoso, juntar o açúcar, e aos poucos a farinha de trigo e o fermento em pó, peneirados. Picar as frutas e cidras cristalizadas e juntar também. Untar uma forma desmontável e colocar a massa na mesma. Levar ao forno em fogo médo e deixar assar por 45 minutos. Desenformar e deixar esfriar. Cobrir por todos os lados com o glacê feito com o açúcar de confeiteiro dissolvido em um pouco de conhaque. Enfeitar com os conteites prateados.

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