Ingredientes
400 gramas de abobrinhas cortadas em rodelas finas4 tomates sem pele, sem sementes cortados em pedaços
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de tomilho seco
1 colher (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara (chá) de migalha de pão
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 dente de alho bem amassado
Sal, pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Colocar as abobrinhas em uma panela com água e sal deixar ferver e cozinhar por 3 minutos. Depois de escorridas escorrer e colocar em um refratário. Em uma panela derreter a manteiga e acrescentar os tomates, alho, salsinha, tomilho, sal, pimenta-do-reino. Cozinhar até obter uma mistura espessa, depois despejar o creme sobre as abobrinhas salpicar queijo ralado e migalhas de pão. Levar ao forno moderado de 20 a 25 minutos. Servir com bifes.