Ingredientes
2 bulbos de erva-doce1 cebola em fatias finas
½ xícara de (chá) de vinho branco
1 xícara de (chá) de caldo de carne
5 ramos de tomilho
sal e pimenta-do-reino a gosto
100 ml de azeite
Modo de Preparo
Retirar as folhas da erva-doce e lavar bem os bulbos. Em uma panela, aquecer metade de azeite e dourar os bulbos, virando sempre para ficarem uniformes. Quando estiverem dourados, retirar da panela, adicionar o azeite restante e refogar a cebola até ficar transparente. Retomar a erva-doce à panela, juntar o vinho, o caldo, tomilho, o sal e a pimenta. Tampar a panela, abaixar fogo e cozinhar até a erva-doce ficar bem macia. Retirar a erva-doce, continue com o molho no fogo e provar o sal. Na hora de servir, cortar as ervas-doces ao meio no sentido horizontal e regar com o molho.