¼ colher (de chá) de extrato de
amêndoa 2 colher (de sopa) de suco de limão 2 colher (de sopa) de suco de laranja 1 colher (de chá) de rum ouro 1 e ½ dose de rum prata 1 dose de conhaque
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes, com exceção do rum ouro, no liquidificador e bater
durante 10 segundos. Despejar numa taça e flutuar por cima o rum ouro. Obs.: Se tiver uma
gardênia, guarnecer a bebida com ela.
1 e ½ dose de rum prata 1 dose de conhaque 2 colheres de (sopa) de suco de limão 2 colheres de (sopa) de suco de laranja ¼ colher de (chá) de extrato de amêndoa 1 colher de (chá) de rum ouro
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes, com exceção do rum ouro, no liquidificador e bata durante 10 segundos. Despeje numa taça e flutue por cima o rum ouro. Obs.: se tiver uma gardênia, guarneça a bebida com ela.
Deixe um comentário