Omelete Assada de Arroz - 2 Receitas

Omelete Assada de Arroz (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara de arroz cozido
2 xícara (chá) de talo de couve picados
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina para untar
2 colher (sopa) de oléo
1 colher (sopa) de salsa
1 cenoura pequena cortada em cubinho
1 tablete de caldo de galinha
1 pimentão pequeno picadinho
queijo parmesão a gosto
1 cebola pequena
3 ovos

Modo de Preparo

Dourar a cebola no oléo. Acrescentar o caldo de galinha, o pimentão, a cenoura, os talos de couve, o arroz e misturar. Despejar em um refratário untado com margarina. Com um garfo, bater os ovos, acrescentar a salsa e o leite. Misturar sobre o arroz, polvilhar com queijo parmesão. Levar ao forno preaquecido até os ovos cozinharem.

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Omelete Assada de Arroz (2ª Receita)

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Ingredientes

4 xícaras de (chá) de arroz cozido
2 tomates cortados em rodelas
150 gramas de presunto fatiado
150 gramas de mussarela fatiada
1 xícara de (chá) de leite
4 colheres de (sopa) de queijo ralado
2 colheres de (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
½ pimentão verde
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
4 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o pimentão. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a salsa. Desligue o fogo. Aqueça o forno a 200º c. Em um refratário médio, untado coloque a metade do arroz. Distribua uma camada de tomate, de presunto e mussarela. Cubra com o restante do arroz. No liquidificador bata os ovos, o leite e o queijo ralado. Despeje por cima do arroz, polvilhe o orégano e asse por 45 minutos ou até dar uma boa douradinha. Sirva quente. Pode-se variar o recheio usando legumes com peito de frango bem desfiadinho.

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