Pao Sirio - 2 Receitas

Pao Sirio (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
40 gramas de fermento fresco
750 gramas de farinha
250 ml de água
250 ml de leite
75 ml de óleo

Modo de Preparo

Fazer a massa normalmente dividindo em pequenas porções. Bolear e deixar dobrar de volume. Abrir com o rolo e levar ao forno na temperatura de 200º graus, ate o pão soltar as partes (ele estufa e descola uma parte da outra).

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Pao Sirio (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de óleo
500 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento de pão
25 gramas de açúcar
15 gramas de sal
1 copo de água
1 ovo

Modo de Preparo

Colocar numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Fazer uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes e fazer uma massa bem macia. Após a massa pronta, fazer os modelos em bolinhas de + ou - 70 gramas cada uma. Colocar em assadeira ou em cima da mesa e cobrir com um pano por uns 15 minutos. Após este descanso, pegar um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, tornar a colocar na assadeiras ou em cima da mesa, deixar descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois levar para assar em forno pré aquecido. Temperatura do forno: bem quente. Duração: 1 à 2 minutos.

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