1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 40 gramas de fermento fresco 750 gramas de farinha 250 ml de água 250 ml de leite 75 ml de óleo
Modo de Preparo
Fazer a massa normalmente dividindo em pequenas porções. Bolear e deixar dobrar de
volume. Abrir com o rolo e levar ao forno na temperatura de 200º graus, ate o pão soltar
as partes (ele estufa e descola uma parte da outra).
2 colher (sopa) de óleo 500 gramas de farinha de trigo 15 gramas de fermento de pão 25 gramas de açúcar 15 gramas de sal 1 copo de água 1 ovo
Modo de Preparo
Colocar numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
Fazer uma esponja e deixar descansar por uns 15 minutos. Após este descanso, adicionar o restante dos ingredientes e fazer uma massa bem macia.
Após a massa pronta, fazer os modelos em bolinhas de + ou - 70 gramas cada uma.
Colocar em assadeira ou em cima da mesa e cobrir com um pano por uns 15 minutos.
Após este descanso, pegar um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, tornar a colocar na assadeiras ou em cima da mesa, deixar descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois levar para assar em forno pré aquecido.
Temperatura do forno: bem quente.
Duração: 1 à 2 minutos.
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