Bolo de Abacaxi com Pêssego - 2 Receitas

Bolo de Abacaxi com Pêssego (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de margarina ou gordura vegetal
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo ou comum
1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
5 fatias de abacaxi em calda bem escorridas e secas
cerejas ao marasquino para decorar
5 metades de pêssego com calda
1 ovo

Modo de Preparo

Derreter a manteiga ou margarina e colocar numa forma redonda de 24 cm de diâmetro. Salpicar com o açúcar mascavo ou comum. Arrumar as fatias de abacaxi, intercalando as de pêssego, sobre a mistura de manteiga e açúcar. No centro das fatias de abacaxi colocar as cerejas. Peneirar a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela grande. Juntar a margarina e o leite. Bater por mais 2 minutos na batedeira, usando a espátula para misturar a massa que fica nas bordas. Juntar a baunilha e o ovo. Bater por mais 2 minutos. Colocar essa mistura na forma sobre as frutas. Assar em forno moderado (170'C) por 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro do bolo, este saia limpo. Deixar esfriar por uns instantes. Colocar um prato sobre a forma, virar e desenformar. Sirva ainda morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Abacaxi com Pêssego (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1/4 xícara (chá) de margarina ou gordura vegetal
1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo ou comum
1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de baunilha
5 fatias de abacaxi em calda bem escorridas e secas
cerejas ao marasquino para decorar
5 metades de pêssego com calda
1 ovo

Modo de Preparo

Derreter a manteiga ou margarina e colocar numa forma redonda de 24 cm de diâmetro. Salpicar com o açúcar mascavo ou comum. Arrumar as fatias de abacaxi, intercalando as de pêssego, sobre a mistura de manteiga e açúcar. No centro das fatias de abacaxi colocar as cerejas. Peneirar a farinha, o açúcar e o fermento numa tigela grande. Juntar a margarina e o leite. Bater por mais 2 minutos na batedeira, usando a espátula para misturar a massa que fica nas bordas. Juntar a baunilha e o ovo. Bater por mais 2 minutos. Colocar essa mistura na forma sobre as frutas. Assar em forno moderado (170'C) por 45 minutos, ou até que enfiando um palito no centro do bolo, este saia limpo. Deixar esfriar por uns instantes. Colocar um prato sobre a forma, virar e desenformar. Sirva ainda morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *